Jornada formativa online sobre oportunidades de negocio en la cría de porco celta

Jornada formativa online sobre oportunidades de negocio en la cría de porco celta

La Asociación Galega de Cooperativas Agroalimentarias (AGACA) organiza el próximo 15 de abril, en horario de 10:00 a 14:00 horas, una jornada formativa online sobre “Oportunidades de negocio en el porco celta”. La formación, de carácter gratuíto, está destinada a personas con interés en iniciar una actividad económica en producción y comercialización de porco celta.

En este encuentro, con exposiciones a cargo de personal técnico de AGACA y de especialistas en el sector, se explicarán las ventajas y oporunidades de emprender en la producción y comercialización de porco celta.

Las personas interesadas pueden inscribirse en este enlace.

Programa:

10:00h – Presentación de objetivos y materiales disponibles.

10:30h – Habilidades emprendedoras en cooperativismo y proceso de acompañamiento a personas emprendedoras.

11:15 – Presentación de la oportunidad de negocio en el sector primario: producción y comercialización de porco celta.

12:00h – Experiencias productivas, comentarios y aclaraciones, a cargo de especialistas producción y comercialización de porco celta.

12:45h – Clases de cooperativas y principales ayudas públicas de interés.

13:30h – Turno de preguntas y sugerencias.

14:00h – Cierre del Meeting.

AGACA organiza esta actividad, que se enmarca en la programación 2021 de la Rede Eusumo. La Rede Eusumo es una red de colaboración impulsada por la Xunta de Galicia para el fomento del cooperativismo y la economía social, que cuenta con financiamiento del Ministerio de Trabajo y Economía Social.

Ver/descargar programa completo aquí

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK | Más información