Jornada técnica sobre conservación de la patata

El Servicio de Explotaciones Agrarias de Ourense, dependiente de la Consellaría de Medio Rural, tiene previsto realizar el próximo 30 de este mes en Xinzo de Limia una jornada técnica sobre conservación de la patata.

La formación, que lleva por título «Actividad informativa sobre aislamiento, climatización de almacenes de patata y conservación de los tubérculos», se impartirá en la Casa de la Cultura de Xinzo de Limia (Ourense) en horario de 09:00 a 13:00 horas.

El programa es el siguiente:

9:00 h Técnicas de cultivo que inciden en la conservación de la patata -Estela Ortiz De Landazuri- Cooperativa La Rioja Alta

10:30h Condiciones de uso de hidrazida maleica 18% (SUPER- STOP-BROT 18) – Juan Giralt Thovar, de PAMENA SL

11:05 h Condiciones de uso de 1,4 dimetilnaftaleno 98% DMN (1,4 SIGHT) – Carlos J. García Ladrón – AGROFIELD SL

11:40 h Condiciones de uso del aceite de menta 94,9% (BIOX-M) – Miguel Martínez Bartolomé, de CERTIS EUROPE

12:15 h Condiciones de uso del aceite de naranja 843,2 HN (ARGOS) – Vicente Muñoz Colmenares, de UPL IBÉRICA

12:50 h Rueda de preguntas

La inscripción a la jornada es obligatoria y gratuita, mediante la presentación de una solicitud que será enviada al Servicio de Explotaciones Agrarias de Ourense o enviada al correo electrónico [email protected] Más información en el teléfono 988 386 571

XORNADA CONSERVACION PATACA

Esta actividad fue aprobada en el Plan de Transferencia Tecnológica para el campo gallego 2021, y cofinanciada por el FEADER en un 75%.

Descarga aquí la solicitud

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK | Más información