La cooperativa CLUN saca al mercado un nuevo queso fresco

La cooperativa CLUN saca al mercado un nuevo queso fresco

La cooperativa gallega CLUN lanza al mercado su nuevo Queso Fresco Únicla, disponible en formato de 200 g y en dos variedades: entero y desnatado. “La cooperativa pone así a disposición de los consumidores el primer queso fresco elaborado con leche gallega 100% y procedente de ganaderías certificadas por AENOR en bienestar animal”, destacan desde CLUN.

Además, ponen en valor que el queso fresco Únicla se elabora de manera tradicional. “De esta manera, y a diferencia de otros quesos que se realizan mediante el método de ultrafiltración; se consigue un queso con mayor textura y sabor”, aseguran.

Con este nuevo lanzamiento, la cooperativa CLUN amplía las referencias de su marca Únicla Premium, que pasa a estar formada por leche, mantequilla y, ahora también, queso fresco. Este nuevo producto comparte, con todos los demás de la gama, el perfil mejorado de ácidos grasos de la leche Únicla con los que se elaboran, además de ser fuente de calcio, proteína y selenio.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK | Más información