La quesería O Rexo, de Allariz, se suma al sello de Artesanía Alimentaria de Galicia

REXO ALLARIZ AGACAL ARTESANIAEl director de la Agencia Gallega de la Calidad Alimentaria, Martín Alemparte, hizo este jueves entrega de la licencia de uso de la marca de Artesanía Alimentaria a Granxa Educativa Agroganadera S.L. (quesería O RExo), situada en el ayuntamiento ourensano de Allariz, así como de la carta de artesano al responsable de la elaboración de estos quesos, Héctor Vaquerizo.

Esta empresa elabora de manera artesanal y comercializa diferentes productos lácteos, tales como el propio queso El Firme (curado elaborado con leche cruda de oveja en pastoreo), el queso Corga, el yogur Torneiros o la sobremesa Corga. Con esta nueva incorporación ya son 126 los operadores inscritos en Artesanía Alimentaria.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK | Más información