Los fabricantes gallegos de piensos analizarán los retos del sector el próximo 11 de octubre en Santiago

El evento tendrá lugar en Santiago de Compostela, en el Hotel Oca Puerta del Camino

Los fabricantes gallegos de piensos analizarán los retos del sector el próximo 11 de octubre en Santiago

Imagen de archivo.

La Fundación Instituto Tecnológico del Pienso celebra el próximo 11 de octubre la XXVI Jornada Técnicas sobre “Estrategias de nutrición, reducción y cálculo de emisiones y la I.A. en la producción de piensos”.

Los interesados en asistir deberán enviar un mail a [email protected] con los datos necesarios (nombre completo, empresa, mail) o llamar al 981 174 354 antes del 9 de octubre.

La jornada será gratuita para trabajadores de las empresas socias de Agafac y/o integrados en Galis, patrocinadores de la FITP. El precio para el resto de profesionales será de 121€ por asistente.

El programa de la jornada, que se llevará a cabo en el Hotel Oca Puerta del Camino, en Santiago de Compostela, es el siguiente:

09:00 h. Recepción de asistentes.
09:45 h. Presentación y apertura de la jornada.

  • D. Bruno Beade García (director de la Fundación Instituto Tecnológico del Pienso y AGAFAC).

10:00 h. Microbiota y estrategia nutricional.

  • D. Eugenio Cegarra García (director técnico y de asuntos reglamentarios de De Heus Nutrición Animal S.A.

10:30 h. Estrategias nutricionales para reducir el uso de soja en vacuno de leche y vacuno de carne.

  • D. Braulio de la Calle Campos (dirección técnica de rumiantes en Coren Agroindustrial SAU y responsable de producción de vacuno de carne COREN SCG)

11:00 h. Reducción de emisiones de amoníaco en ganadería: nutrición.

  • Dr. D. Jesús Méndez Batán (miembro de grupos de trabajo de FEFAC, FAO-LEAP Y UNECE)

11:30 h. Pausa-café.
12:15 h. Cómo calcular la huella de carbono en el etiquetado de piensos: qué datos necesito y cómo obtenerlos.

  • Dña. Eva Parra Titos (responsable gestión de clientes España | D. Ermanno Crivellaro (administrador delegado de Magnifeed Ibérica)

12:45 h. Cómo ayuda la inteligencia artifical al proceso de producción de piensos compuestos.

  • D. Unai Zorrilla Castro (CTO en Plain Concept S.L. y asesor de tecnologías de AUKOR)

13:15 h. Debate.

  • Modera: D. Bruno Beade García (director de la Fundación Instituto Tecnológico del Pienso y AGAFAC).

13:45 h. Cierre de la jornada.

  • D. José Luis Rey Rodríguez (presidente de la Fundación Instituto Tecnologico del Pienso y AGAFAC).

14:00 h. Cóctel de confraternización

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK | Más información