La Fundación Instituto Tecnológico del Pienso celebra el próximo 11 de octubre la XXVI Jornada Técnicas sobre “Estrategias de nutrición, reducción y cálculo de emisiones y la I.A. en la producción de piensos”.
Los interesados en asistir deberán enviar un mail a [email protected] con los datos necesarios (nombre completo, empresa, mail) o llamar al 981 174 354 antes del 9 de octubre.
La jornada será gratuita para trabajadores de las empresas socias de Agafac y/o integrados en Galis, patrocinadores de la FITP. El precio para el resto de profesionales será de 121€ por asistente.
El programa de la jornada, que se llevará a cabo en el Hotel Oca Puerta del Camino, en Santiago de Compostela, es el siguiente:
09:00 h. Recepción de asistentes.
09:45 h. Presentación y apertura de la jornada.
- D. Bruno Beade García (director de la Fundación Instituto Tecnológico del Pienso y AGAFAC).
10:00 h. Microbiota y estrategia nutricional.
- D. Eugenio Cegarra García (director técnico y de asuntos reglamentarios de De Heus Nutrición Animal S.A.
10:30 h. Estrategias nutricionales para reducir el uso de soja en vacuno de leche y vacuno de carne.
- D. Braulio de la Calle Campos (dirección técnica de rumiantes en Coren Agroindustrial SAU y responsable de producción de vacuno de carne COREN SCG)
11:00 h. Reducción de emisiones de amoníaco en ganadería: nutrición.
- Dr. D. Jesús Méndez Batán (miembro de grupos de trabajo de FEFAC, FAO-LEAP Y UNECE)
11:30 h. Pausa-café.
12:15 h. Cómo calcular la huella de carbono en el etiquetado de piensos: qué datos necesito y cómo obtenerlos.
- Dña. Eva Parra Titos (responsable gestión de clientes España | D. Ermanno Crivellaro (administrador delegado de Magnifeed Ibérica)
12:45 h. Cómo ayuda la inteligencia artifical al proceso de producción de piensos compuestos.
- D. Unai Zorrilla Castro (CTO en Plain Concept S.L. y asesor de tecnologías de AUKOR)
13:15 h. Debate.
- Modera: D. Bruno Beade García (director de la Fundación Instituto Tecnológico del Pienso y AGAFAC).
13:45 h. Cierre de la jornada.
- D. José Luis Rey Rodríguez (presidente de la Fundación Instituto Tecnologico del Pienso y AGAFAC).
14:00 h. Cóctel de confraternización