Los mejores quesos y mieles de Galicia en 2019

Los mejores quesos y mieles de Galicia en 2019

El conselleiro de Medio Rural, José González, presidió este viernes acto de entrega de premios de la XXII cata de los quesos y de la XVIII cata de las mieles de Galicia, que tuvo lugar en el Pazo A Toxeiriña, en la localidad pontevedresa de Moraña.

En esta edición de las catas se registraron un total de 36 industrias queseras pertenecientes a las cuatro denominaciones de origen gallegas -DOP Queso tetilla, DOP Arzúa-Ulloa, DOP San Simón da Costa y DOP Cebreiro- y 20 industrias de la miel acogidas a la Indicación Geográfica Protegida Miel de Galicia. Los técnicos de la Agacal, en colaboración con los consejos reguladores, recogieron un total de 93 muestras participantes, avalando en todo momento el anonimato de las marcas.

He aquí el listado de los premiados:
premiados catas queixos gz 19

premiados catas meles gz 19

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK | Más información