Master Class y túnel del vino de la DO Monterrei en Santiago

Publicidade
Master Class y túnel del vino de la DO Monterrei en Santiago

Este martes, la Denominación de Origen Monterrei organiza un Túnel del Vino y una Master class en Santiago, en la Bodeguilla de San Lázaro. Esta acción está dirigida a profesionales de la restauración y hostelería, sumilleres, profesores y alumnos de hostelería y medios de comunicación. La primera actividad, de 19.30 a 20.30 h., será la Master Class, en la que se presentará la historia y tradición vitivinícola del territorio, características del suelo y clima, tipologías de vino o variedades de uva.

A continuación se desarrollará un túnel del vino, que se prolongará entre las 20.30 y 22.30 horas, y permitirá a los asistentes degustar los blancos y tintos que se elaboran en la denominación, de la mano de las bodegas que formarán parte de esta iniciativa: Ladairo, Pazos del Rey, Gargalo, José Antonio Da Silva Pereira (Vinos Lara), Terras do Cigarrón, Pazo Blanco Núñez (Tapias Mariñán), Fragas do Lecer, Manuel Guerra Justo, Tabú, Franco Basalo, Alba Al-Bar (Daniel Fernández), Trasdovento, José Luis Gómez Ibáñez (Valderello), Crego e Monaguillo, Fausto Rivero Pardo (Quinta Soutullo), Pazo de Valdeconde, Quinta do Buble, Concepción Paradela Martínez (Abeledos), Castro de Lobarzán, Pazo das Tapias y Triay Adegas, de Oímbra.

Para participar en el Túnel de Vino de la D.O. Monterrei en Santiago de Compostela será necesario confirmar asistencia en el teléfono 981-566.607 o correo electrónico [email protected].

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK | Más información