Programa y ficha de inscripción en el “II Encuentro Enológico Gallego”

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Data inicio: 01/09/2017
Data fin: 01/09/2017
Lugar: Casal de Arman SL, Ribadavia, España

El próximo 1 de septiembre se celebrará en las bodegas Casal de Armán, en Ribadavia, el “II Encuentro Enológico Gallego”, en el que destacados profesionales del sector vitivinícola expondrán las últimas innovaciones en enología.

Este evento está organizado por la Asociación Gallega de Enólogos (AGE) y cuenta con la colaboración, entre otros, de la Estación de Viticultura y Enología de Galicia (Evega).

La inscripción debería remitirse vía e-mail a [email protected], o bien a [email protected]

Descarga aquí el:
-Programa
-Ficha de inscripción.

Programa del “II Encuentro Enológico Gallego”

09:00-09:40 LALLEMAND: “Medio ambiente de la fermentación para potenciar los aromas en el vino”. Carlos Suárez, manager general Lallemand España-Portugal.

09:40-10:20 AEB: “La Gestión de las reducciones fermentativas”. Juan Carlos Andrés, coordinador técnico de AEB zona noroeste.

10:20-11:00 AGROVIN: “Propuestas antioxidantes para limitar la evolución de los vinos blancos”. Rebeca Lapuente Pérez, departamento técnico de Agrovín.

11:00-11:40 DOLMAR: “Tu vino bajo el microscopio, ¿Sabes identificar los precipitados?”. Ana Otero, drectora de Laboratorio Dolmar.

12:00-12:30 COLOMBIN: “El corcho ideal lleva discos con poro horizontal”. Marco Vendrame, responsable de Investigación y desenrollo de Colombin.

12:30-13:00 ENARTIS: “Enartis Stab Revolution, nueva generación de productos para la total estabilización coloidal de los vinos”. Pablo Izquierdo, director Técnico de Enartis en España y Sur América.

13:00-13:30 Nomacorc: “Influencia del oxígeno en la calidad del vino”. Marta Arranz, responsable comercial para España y Portugal de Nomacorc, y Sebastien Andrés, director comercial para España y Portugal de Nomacorc.

13:30-14:45 Catas:
-COLOMBIN: Cata de blanco, tinto, rosado y espumoso italianos con corcho
de discos de poro horizontal.
-ENARTIS: Cata de rosados y tintos estabilizados con productos de nueva generación.
-NOMACORC: Cata de blanco, rosado y tinto con diferentes cierres.

15:00 Comida y homenaje 15 aniversario.

 

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