Se abre el plazo de inscripción para asistir a la jornada «Smart Farming: Nuevas Tecnologías en la Producción de Leche»

Publicidade
Data inicio: 12/09/2019
Data fin: 12/09/2019
Lugar: Escola Politécnica Superior de Enxeñaría - USC, Rúa Benigno Ledo, Lugo, España

El grupo de investigación Proyectos y Planificación (PROePLA) del Campus Terra de la USC y la Oficina Agraria Comarcal de Lugo están organizando la jornada Smart Farming, Nuevas Tecnologías en la Producción de Leche, que tendrá lugar el próximo 12 de septiembre en el salón de actos de la EPS de Lugo. Esta jornada está enmarcada dentro del Plan de Transferencia Tecnológica al Campo Gallego 2019, financiado a través del Fondo Europeo Agrícola de Desarrollo Rural (Feader).

La mañana estará dedicada a la parte más teórica. El coordinador de PROePLA, Manuel Marey, ofrecerá una conferencia que lleva por título «La investigación en Smart Farming: perspectiva de la Spanish Journal of Agricultural Research (SJAR)». La doctoranda Alba Vázquez hablará de las futuras oficinas agrarias virtuales y el subdirector general de Formación e Innovación Agroforestal de Agacal, José Antonio Portos, disertará sobre el impulso de la innovación agraria desde la Agencia Gallega de la Calidad Alimentaria.

Durante el descanso, varias empresas del sector (Alltech, Aresa, Corteva-Pioneer, DeLaval y Durán Maquinaria) harán su respectiva presentación sobre sus innovaciones en este ámbito.

Ya en horario de tarde, los asistentes a la jornada visitarán una explotación ubicada en el municipio de Castro de Rei. Allí, cada una de las empresas participantes hará una demostración práctica de sus innovaciones aplicadas al día a día de la producción láctea.

Inscripciones

Todas aquellas personas interesadas en participar en la jornada deberán inscribirse a través de la dirección electrónica [email protected]. El plazo de inscripción estará abierto desde hoy hasta el próximo 10 de septiembre. Las plazas son limitadas.

Descarga aquí el formulario de inscripción.PROGRAMA PROEPLA

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK | Más información