Taller práctico en Monforte sobre consulta del Registro Oficial de Productos y Material Fitosanitario

La acción formativa tiene previsto celebrarse el próximo jueves 17 de noviembre en el Centro de Formación y Experimentación Agraria de Monforte en horario de 9,45 a 14,30 horas

Publicidade
Publicidade

La Agencia Gallega de la Calidad Alimentaria, dependiente de la Consellería de Medio Rural, tiene previsto realizar en Monforte de Lemos un taller práctico de consulta del Registro Oficial de Productos y Material Fitosanitario. La acción formativa tiene previsto celebrarse el próximo jueves 17 de noviembre en el Centro de Formación y Experimentación Agraria de Monforte de Lemos en horario de 9,45 a 14,30 horas.

El taller tiene como objetivo que los alumnos hagan un uso correcto del cuaderno de explotación para garantizar la trazabilidad de los productos agroalimentarios y conseguir que salgan al mercado en las condiciones exigidas por la normativa. También, abordará los límites máximos de residuos que impone la Comisión Europea con respecto a la seguridad alimentaria para asegurar el cumplimiento de la legislación vigente en esta materia.

Esta formación está dirigida a la juventud del medio rural gallego, así como a las personas vinculadas profesionalmente, o con expectativa de incorporación, a los sectores productivos ganaderos, agrarios, agroalimentarios y de cadena forestal-madera.

La inscripción puede hacerse siguiente enlace https://ovmediorural.xunta.gal/gl/consultas-publicas/accions-formativas El coordinador se pondrá en contacto con las personas interesadas a través del correo electrónico comunicándoles si están o no admitidas. Para consultar cualquier duda, puede llamarse al teléfono 982 889 103, o enviarse un correo a [email protected]

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK | Más información