La subida de los precios de los alimentos en España en el último año se sitúa en la media europea
La comida se encareció en los supermercados europeos una media de un 17,1 % durante 2022, en tanto en España el aumento fue del 18,7 %
La comida se encareció en los supermercados europeos una media de un 17,1 % durante 2022, en tanto en España el aumento fue del 18,7 %
El Clúster Tecnolóxico Empresarial das Ciencias da Vida de Galicia (Bioga), con el respaldo de la Xunta, a través de la Vicepresidencia Primera y la …
El índice de precios mundiales de los alimentos cayó por noveno mes consecutivo en diciembre de 2022, disminuyendo un 1,9 % con respecto al mes …
[caption id="attachment_190578" align="aligncenter" width="1560"] Campo de ensaio de guisantes[/caption] La reciente guerra en Ucrania ha vuelto a poner en …
Unións Agrarias concurre a las elecciones convocadas en los Consejos Reguladores de las Denominaciones de Origen y de las Indicaciones Geográficas Protegidas …
El Consejo de Ministros ha aprobado este martes, a propuesta del Ministerio de Agricultura, un Real Decreto que desarrolla el registro de contratos …
La Nave del Mercado de Moeche acogió este jueves el acto oficial de clausura de los dos primeros cursos impartidos hasta el momento en el Centro de …
La marca de garantía Galicia Calidade ha celebrado hoy sus 25 años de vida en un evento que se desarrolló en la Cidade da Cultura (Santiago de Compostela). …
El próximo sábado, 17 de diciembre, se celebrará en la Casa Común de Rarís, en el ayuntamiento coruñés de Teo, el VI Foro Labrego de Agroecoloxía. Las …
InLeit Ingredients lanza una nueva línea de poductos funcionales, Clear Drink Series, pensada para dar respuesta a las personas que realizan práctica …
Este sábado, 3 de diciembre, comienza una nueva edición de desTAPAte, la ruta gastrónimca para disfrutar de dos de los productos típicos del ayuntamiento …
Este miércoles, 30 de noviembre, se celebrará en Santiago de Compostela una jornada técnica sobre “Los etiquetados frontales en los envases alimentarios, …
“Empezamos en el año 1998. Se había hecho la primera Fiesta de la Androlla y resulta que no había androllas para vender porque se hacían tradicionalmente …
La Fundación Juana de Vega convoca la XI edición del PROGRAMA DE APOYO A EMPRESAS AGROALIMENTARIAS, un programa de formación y mentorización orientado a …
La Consellería de Medio Rural, a través de la Agencia Gallega de la Calidad Alimentaria, celebrará a partir de hoy martes en A Coruña, Boqueixón y Antas …