Freshcut prevé un aumento del 50% en su producción de cremas y verduras
Freshcut alcanza este 2025 su objetivo de aumentar la producción de su marca Galifresh, fundamentalmente en purés y cremas de verduras. …
Freshcut alcanza este 2025 su objetivo de aumentar la producción de su marca Galifresh, fundamentalmente en purés y cremas de verduras. …
Después de años de trabajo y gestión, este miércoles comenzaron a venderse las primeras piezas de pan bajo el sello de la Indicación Geográfica Protegida …
Francisco Conde, vicepresidente económico y conselleiro de Economía, visitó la sede de Castro de Rei de la empresa lucense Innolact para entregar el …
El pasado 14 de marzo, el municipio asturiano de Vegadeo acogió una jornada clave para el proyecto CLIMALACT. Esta iniciativa innovadora, cofinanciada por la …
El próximo 20 de marzo vuelve, tras el parón obligado por la pandemia del Covid19, la Feira do Queixo de Friol e do Pan de Ousá, un evento ya consolidado …
La Xunta anuncia que el próximo miércoles 9 de marzo comenzarán a venderse las primeras piezas bajo la indicación geográfica protegida (IGP) Pan Galego en …
El DOG publica hoy la orden de la Consellería de Medio Rural por la que se aprueban las primeras 14 normas técnicas que vienen a desarrollar el decreto que …
Desde este viernes y hasta el domingo, 6 de marzo, se celebra la Festa do Queixo de Arzúa, que este año llega a su edición número 47 tras el parón …
La reunión del Consejo de Ministros de Agricultura de la UE acordó elaborar un informe para legislar en distintos frentes: las importaciones de materias …
La empresa ourensana Aceites Abril acaba de inaugurar una segunda línea de refinado en su planta de San Cibrao das Viñas. Dicha instalación, que …
El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación organiza el próximo miércoles 23 de febrero una jornada virtual informativa sobre la Ley de la Cadena. La …
Mónica Freire Rancaño, responsable del área de Medio Rural, Mar y Juventud de la Vicepresidencia de la Diputación de Lugo, realizó una visita …
Una delegación de técnicos gallegos, formada por Constante Lorenzo, ingeniero agrónomo y profesor en el Centro de Promoción Rural EFA Fonteboa de …
Cristina López es concejal del área de Participación y Servicios Vecinales del Ayuntamiento de Lugo por el Bloque Nacionalista Galego (BNG). …
Las carnes del vacuno gallego estuvieron presente en esta última edición de Fitur, que se celebró en días pasados en la capital estatal, a través de dos …
El sector de la agricultura ecológica vive un momento dulce en Navarra. La decisión del Gobierno foral, consensuada con los productores, de exigir menús …