BioCultura, la feria de ecoturismo y productos ecológicos, se celebrará del 7 al 9 de marzo en EXPOCoruña
BioCultura, la feria de ecoturismo y productos ecológicos, se celebrará del 7 al 9 de marzo en EXPOCoruña. Se espera la visita de más …
BioCultura, la feria de ecoturismo y productos ecológicos, se celebrará del 7 al 9 de marzo en EXPOCoruña. Se espera la visita de más …
El Ayuntamiento de Curtis, a través del área de Promoción Económica, celebrará los próximos 30, 31 de octubre y 1 de noviembre a jornada de Exaltación …
El Sindicato Labrego Galego, junto con la Sociedad Española de Agricultura Ecológica (SEAE) y las asociaciones Germinando y Extremadura Alimenta, organizan …
AgrifoodTEF (Testing and Experimentation Facilities) se define como una red de infraestructuras de prueba y validación en Europa en entornos reales, físicos …
La Consellería do Medio Rural, a través de la Axencia Galega da Calidade Alimentaria (Agacal), organiza la semana que viene sendos cursos sobre la …
Carrefour está trabajando para que, a partir de diciembre de 2022, todos los huevos frescos de su marca y de marcas nacionales procedan de la cría …
La Consellería de Medio Rural, a través de la Agencia Gallega de la Calidad Alimentaria (Agacal), organiza una jornada técnica-informativa sobre el futuro …
Allariz acoge desde ayer, 24 de septiembre, y hasta el 12 de octubre una nueva edición de las Jornadas de Carne de Buey de Allariz. Este año cumplirán su …
El ayuntamiento lucense de Muras recupera, tras el parón provocado por la pandemia, la ya tradicional Feira do Poldro e do Gando do Monte. La cita, que ya …
La Consellería de Medio Rural, a través de la Agencia Gallega de la Calidad Alimentaria (Agacal), ha previsto organizar un curso de formación complementaria …
«Hasta la crisis del 2010 trabajé en el sector de la construcción, primero en Vigo, después en Lugo y finalmente en Sarria. Me vine acercando», cuenta …
La Consellería de Medio Rural, a través de la Agencia Gallega de la Calidad Alimentaria (Agacal), tiene previsto organizar un curso de formación …
Hace «pastelería rustica». Así es como define Roberto Díaz Mourelo el tipo de dulces que elabora en su obrador de Quiroga. «Es la pastelería tradicional …
Manolo Gómez tuvo que marcharse de Galicia en los años sesenta por falta de oportunidades. Su espíritu «aventurero» lo llevó a asentarse en Bruselas, …
Hace alrededor de año y medio que Estefanía Fernández y Xosé Filloy regresaron a Silleda (Pontevedra) su villa natal, desde las Antípodas. Llevaban ya 13 …