Freshcut prevé un aumento del 50% en su producción de cremas y verduras
Freshcut alcanza este 2025 su objetivo de aumentar la producción de su marca Galifresh, fundamentalmente en purés y cremas de verduras. …
Freshcut alcanza este 2025 su objetivo de aumentar la producción de su marca Galifresh, fundamentalmente en purés y cremas de verduras. …
La conselleira de Medio Rural, María José Gómez, incidió este mediodía en la necesidad de que «todos los agentes de la cadena de valor alimentaria, …
La Presidenta de la Fundación Española de la Nutrición, Rosaura Leis, y el Presidente de la Organización Interprofesional Láctea (InLac), Daniel Ferreiro, …
El pasado 14 de marzo, el municipio asturiano de Vegadeo acogió una jornada clave para el proyecto CLIMALACT. Esta iniciativa innovadora, cofinanciada por la …
Las principales guías de alimentación, la Fundación Española de la Nutrición (FEN) y expertos de referencia del ámbito médico, nutricional y científico …
La Diputación de Lugo, junto a la Real Academia de Ciencias y el Campus Terra, impulsan la 35 edición del Ciclo Luis Asorey. Las jornadas, que serán de …
Este martes 5 de noviembre se celebró en el Centro Tecnológico del Mar (Vigo) una jornada técnica sobre “Alimentos y bebidas de origen vegetal: …
El próximo martes, 5 de noviembre, se celebrará en Vigo, en el Centro Tecnolóxico do Mar, una jornada técnica sobre `”Alimentos y bebidas de base …
Este fin de semana, 26 y 27 de octubre, se celebra en Teixeiro, en el ayuntamiento coruñés de Curtis, la edición número 24 de la fiesta de exaltación de …
A través del proyecto SUEROVAL se busca obtener un aditivo de alto valor a partir del suero lácteo, desecándolo mediante un deshidratador híbrido solar de …
El proyecto AGRI-RESVAL propone el empleo de residuos agrícolas como fuente de nuevos compuestos antioxidantes (AOs) naturales, para su empleo como …
Convertir lo que muchas veces es un resíduo, como el suero de las queserías y las castañas que no son válidas para su comercialización, en una nueva …
La Diputación de Ourense, a través del Inorde, comenzó la formación dirigida a los futuros usuarios del Centro Colaborativo de Transformación para …
El municipio de Baleira acogerá entre el viernes 25 y el domingo 27 de octubre la séptima edición de la Feria de la Miel de la Montaña Lucense, que este …
Soberanía alimentaria y agroecología labradora son los dos elementos que mueven a Platámonos, un movimiento en construcción compuesto por una gran …
En el marco de un compromiso continuado con la sostenibilidad y la protección del consumidor, la Unión de Consumidores de Galicia (UCGAL) organizó este …