Freshcut prevé un aumento del 50% en su producción de cremas y verduras
Freshcut alcanza este 2025 su objetivo de aumentar la producción de su marca Galifresh, fundamentalmente en purés y cremas de verduras. …
Freshcut alcanza este 2025 su objetivo de aumentar la producción de su marca Galifresh, fundamentalmente en purés y cremas de verduras. …
La marca Clesa, propiedad de ACOLAT, participada por cooperativas gallegas como Clun o Aira, amplía su gama de productos lanzando al mercado sus nuevos …
Una higiene escrupulosa es fundamental en la industria alimentaria y siendo muy conscientes de esto, la firma Proquideza, asentada en Lalín, lleva casi 20 …
El pasado 14 de marzo, el municipio asturiano de Vegadeo acogió una jornada clave para el proyecto CLIMALACT. Esta iniciativa innovadora, cofinanciada por la …
La Cátedra del Pan y del Cereal es un proyecto de investigación y difusión, impulsado por el grupo Da Cunha, y que comenzó a funcionar hace ya un año. …
La villa ourensana de Allariz acoge este fin de semana, 10 y 11 de noviembre, a vigésimo tercera Feira do Outono. El evento gastronómico tiene por objetivo …
Hace poco más de unos cinco años, el cultivo de olivos y la producción de aceite en Galicia comenzó a estar de actualidad, en parte por lo novedoso que …
O Cádavo acoge el próximo fin de semana la segunda edición de la Feria do Mel, en la que se darán cita productores de la montaña lucense con un completo …
Los quesos gallegos lograron este sábado en Bergen (Noruega) alzarse con 16 medallas en el concurso anual World Cheese Awards, un certamen en el que se elige …
El grupo de investigación Farmatox (Toxinas marinas: Mecanismos de Transdución, usos terapéuticos y métodos de detección) de la USC, con sede en el campus …
Los días 8 y 9 de noviembre se celebrará en Lugo la “Jornada Técnica: elaboración de cerveza artesanal, las levaduras”- La jornada está organizada …
El Instituto de Biodiversidad Agraria y Desarrollo Rural (Ibader) de la USC inaugura la serie editorial Recursos Alimentarios-Manuales del Ibader con la …
El ayuntamiento coruñés de Curtis promocionará este fin de semana, 27 y 28, uno de sus productos estrella, la seta y las docenas de variedades que crecen en …
La leche Premium de CLUN, Únicla, añade a su gama un nuevo producto: la mantequilla, la única naturalmente fácil de untar, procedente de granjas …
La carne de vaca gallega se abre paso tanto en el mercado español como internacional, donde compite ya de igual la igual con otras tan reconocidas y …
Una investigación desenvolvida en la Facultad de Ciencias del campus de Lugo contribuye a la valorización de los subproductos de la industria alimentaria y …