Freshcut prevé un aumento del 50% en su producción de cremas y verduras
Freshcut alcanza este 2025 su objetivo de aumentar la producción de su marca Galifresh, fundamentalmente en purés y cremas de verduras. …
Freshcut alcanza este 2025 su objetivo de aumentar la producción de su marca Galifresh, fundamentalmente en purés y cremas de verduras. …
Seis universidades europeas, entre ellas la Universidad de Santiago (USC), y la sociedad cooperativa Feiraco participan en un proyecto agroalimentario europeo …
La compañía ourensana Aceites Abril participó entre los pasados 11 y 14 de febrero en Biofach 2015, la principal feria de productos orgánicos del mundo, …
El pasado 14 de marzo, el municipio asturiano de Vegadeo acogió una jornada clave para el proyecto CLIMALACT. Esta iniciativa innovadora, cofinanciada por la …
La cooperativa Verín Biocoop pivota sobre un producto singular, la carne de vacuno de razas autóctonas criadas en ecológico. Constituyen la sociedad una …
Cuando Manuel Núñez inició en los años 60 la distribución de elaborados porcinos gallegos a otros puntos del Estado, el jamón de la comunidad disfrutaba …
El uso de la leche como producto reclamo en supermercados y grandes superficies es una situación que lleva enquistada desde hace más de una década, sin que …
La Consellería do Medio Rural e do Mar distribuirá a los apicultores de las zonas más afectadas por la Vespa Velutina alrededor de 1.500 trampas y líquido …
Entrevistamos a Benigno Pereira, administrador y cofundador de Queixos Bama, una de las queserías de referencia de la Denominación de Origen Arzúa-Ulloa. …