La huerta urbana de 20 metros cuadrados que es seguida por un millón de personas
Vivir en zona urbana o contar con poco espacio alrededor de una vivienda no impide comer productos cultivados y cosechados por uno …
Vivir en zona urbana o contar con poco espacio alrededor de una vivienda no impide comer productos cultivados y cosechados por uno …
El aula de Productos Lácteos y Tecnologías Alimentarias (APLTA) del Campus Terra de la USC celebra los días 8 y 9 de junio en el auditorio de la Facultad de …
Galicia Calidade, organismo dependiente de la Vicepresidencia primera y Consellería de Economía, Industria e Innovación, y Bodegas Valtea, presentaron …
AgrifoodTEF (Testing and Experimentation Facilities) se define como una red de infraestructuras de prueba y validación en Europa en entornos reales, físicos …
La Fundación Juana de Vega organiza el próximo 10 de mayo una jornada formativa en su dede en Oleiros (A Coruña), para informar y ayudar a agricultores y …
Desde este viernes, 28 de abril, y hasta el lunes 1 de mayo, se celebrará en el municipio lucense de Láncara la Feria degustación de carne Ternera Gallega …
En enero se publicó la convocatoria autonómica de ayudas para inversiones de las industrias agroalimentarias, una línea de apoyos en la que este año se …
Rosa María Ortega es doctora en Farmacia, Catedrática de Nutrición, miembro del Comité de Sostenibilidad Láctea y de diversas asociaciones nacionales e …
El próximo lunes, 17 de abril, Día de la Lucha Campesina, el Sindicato Labrego Galego organiza una jornada en Toques bajo el título de «Políticas locales …
Prácticamente habían desaparecido de los lineales en el último año pero están volviendo con fuerza. En las últimas semanas se están volviendo a ver en …
La Fundación Juana de Vega está ofreciendo este año un programa formativo semipresencial sobre canales cortos de comercialización. La iniciativa, abierta y …
Investigadores del grupo Unidad Gestión Ambiental y Forestal Sostenible (UXAFORES) pertenecientes al Dpto. de Edafología de la Escuela Politécnica Superior …
El director de la Agencia Gallega de la Calidad Alimentaria, José Luis Cabarcos, confirmó este viernes la adhesión de la ganadería y quesería Airas …
Medio Rural de la Diputación de Lugo pone en marcha a segunda edición del programa «De la escuela a la granja», una iniciativa pionera de visitas escolares …
DIH DATAlife Hub de Innovación Digital presume ya del sello de excelencia EDIH DATAlife, otorgado por la Comisión Europea a través de la iniciativa Hubs …
El Clúster Alimentario de Galicia (Clusaga) convoca por noveno año consecutivo los Premios Galicia Alimentación que reconocen iniciativas y acciones …