La cooperativa Pico Sacro y la quesería Queizuar buscan valorizar el suero de queso
El Laboratorio de Bioquímica de la Facultad de Ciencias del campus de Ourense está llevando a cabo un proyecto de investigación que bajo …
El Laboratorio de Bioquímica de la Facultad de Ciencias del campus de Ourense está llevando a cabo un proyecto de investigación que bajo …
La industria láctea gallega Clesa empieza 2020 con grandes novedades y lanza su nueva gama de leches y yogures “Clesa Bienatur” con certificación de …
Finca Bizcarra es una explotación familiar de Selgua, municipio de Monzón, en Aragón, que lleva años apostando por las nuevas tecnologías y la …
[caption id="attachment_190578" align="aligncenter" width="1560"] Campo de ensaio de guisantes[/caption] La reciente guerra en Ucrania ha vuelto a poner en …
La cooperativa gallega CLUN lanza al mercado su nuevo Queso Fresco Únicla, disponible en formato de 200 g y en dos variedades: entero y desnatado. “La …
La Feira do Grelo del Concello de As Pontes celebrará el próximo fin de semana su 40º aniversario, con un amplio programa que combina las actividades …
La Feira do Butelo de A Fonsagrada, una de las citas gastronómicas más asentadas en la montaña lucense, celebra este fin de semana su XXIII edición. …
La marca Galicia Calidade reforzará la competitividad del sector agroalimentario identificando y potenciando los productos gallegos con denominación de …
El Diario Oficial de Galicia (DOG) publica hoy el Decreto por el que se regula la artesanía alimentaria, que elaboraron las Consellerías de Medio Rural y del …
El aula de Productos Lácteos y Tecnologías Alimentarias de la USC (APLTA) y el grupo empresarial gallego Leche Río colaborarán en el diseño y desarrollo …
El Centro de Promoción Rural EFA Fonteboa ( A Coruña) en colaboración con la Agencia Gallega de Calidad Agroalimentaria (Agacal) impartirá en los próximos …
La red española de Queserías de Campo y Artesanas (QueRed) organiza para el próximo 14 de febrero en la sede de la Cooperativa Campo Capela (A Capela-A …
El Clúster Alimentario de Galicia (Clusaga) busca la colaboración con los grupos de investigación de las tres universidades gallegas para desarrollar …
El Diario Oficial de la Unión Europea (DOUE) publica hoy la inscripción definitiva en el Registro Comunitario de la Indicación Geográfica Protegida Pan …
El Consejo del Gobierno de la Xunta de Galicia aprobó este jueves EL reparto de ayudas para 24 entidades que gestionan las indicaciones geográficas y …
Adrián Sixto es un joven de O Valadouro que apostó por el cerdo de raza autóctona gallega. Fue de los primeros en hacerlo en la comarca de A Mariña. Hace 8 …