Abierto el plazo para optar a los Premios Galicia Alimentación 2023
Las candidaturas se presentarán a través de un formulario en línea antes de 10 de mayo y la entrega de los premios será el 14 de junio. Hay cuatro categorías de galardones
Las candidaturas se presentarán a través de un formulario en línea antes de 10 de mayo y la entrega de los premios será el 14 de junio. Hay cuatro categorías de galardones
La empresa de tradición quesera Queizúar, S.L., ha iniciado el camino hacia la Industria 4.0 con la colaboración de AINIA centro tecnológico, desarrollando …
La leche cruda se convirtió en los últimos años en una alternativa más en el mercado por la que optan tanto consumidores como ganaderos. La búsqueda de un …
El Diario Oficial de Galicia publica este jueves una ampliación de la dotación presupuestaria de las ayudas para inversiones en transformación y …
La Consellería de Medio Rural incrementa un 52% el presupuesto de las ayudas para el suministro de frutas frescas, castañas y leche líquida de consumo al …
La interprofesional del sector lácteo, InLac, acaba de presentar una infografía en la que recoge distintos aspectos sobre la lactosa para descartar mitos que …
La primera edición de los premios a la innovación en alimentación saludable en la industria láctea convocados por la Corporación Alimentaria Peñasanta …
El Festival do Leite (Festival de la Leche), un evento musical que nació hace un par de años con carácter itinerante, desarrollará su edición 2018 en …
El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación (Mapama) acaba de presentar su último Informe del consumo de alimentación en España en 2017, en el que …
La Fiesta de Exaltación del Pan de Cea (Cea, Ourense) llega este fin de semana a su XXVII edición, con un día grande centrado en el domingo, en el que se …
La marca Clesa, propiedad de un grupo de cooperativas gallegas, cumple 75 años como referencia de yogures y postres lácteos, y para celebrarlo lanza una gama …
El conselleiroo de Economía, Empleo e Industria, Francisco Conde, y Shi Ming Fang, presidente de la multinacional china Bright Food, principal accionista de …
La salud y el consumo de alimentos están íntimamente relacionados, por lo que la identificación de riesgos emergentes y de sus factores desencadenantes es …
Los IV Premios Galicia Alimentación, concedidos por el Clúster Alimentario de Galicia, han distinguido este año a la industria láctea Innolact (Quescrem), …
La empresa chairega Champivil-Castelo, especializada en productos naturales de Galicia, comienza estos días la campaña de recolección de árnica, una planta …