La cooperativa Pico Sacro y la quesería Queizuar buscan valorizar el suero de queso
El Laboratorio de Bioquímica de la Facultad de Ciencias del campus de Ourense está llevando a cabo un proyecto de investigación que bajo …
El Laboratorio de Bioquímica de la Facultad de Ciencias del campus de Ourense está llevando a cabo un proyecto de investigación que bajo …
El Cfea de Sergude organiza la tercera edición del curso ‘Formación complementaria al análisis sensorial de los quesos gallegos con DOP’ que ofrecerá …
La Fundación Juana de Vega organiza un curso sobre canales cortos de comercialización en el sector agroalimentario. Se ofrecen dos modadalidades de …
[caption id="attachment_190578" align="aligncenter" width="1560"] Campo de ensaio de guisantes[/caption] La reciente guerra en Ucrania ha vuelto a poner en …
La Consellería do Medio Rural comunicó avances sobre la puesta en marcha del Observatorio da Cadea Alimentaria de Galicia, un instrumento que procura mejorar …
Por sus características, las algas están siendo grandes protagonistas de una revolución en el sector agroalimentario. La combinación de su gran abanico de …
Casa Grande de Xanceda, una granja ecológica ubicada en el corazón de la provincia de A Coruña lanza Canhelado, una campaña solidaria para apoyar a las …
La Agencia de Información y Control Alimentario (AICA) ha presentado este martes en la reunión de su Consejo Asesor el informe correspondiente al primer …
La Xunta de Galicia acaba de abrir el plazo para solicitar las ayudas para la creación y lanzamiento de plataformas de marketplace que deberán estar basadas …
El área de servicios agrarios de Betanzos-Ferrol, dependiente de la Consellería de Medio Rural,tiene previsto celebrar una acción de formación profesional …
Central Lechera Asturiana lanza Vegetánea, la nueva gama de productos 100% vegetales compuesta por cuatro referencias para el mercado gran consumo; soja, …
El conselleiro de Medio Rural, José González, acompañado del director de la Agencia Gallega de la Calidad Alimentaria, José Luis Cabarcos, firmó hoy un …
Cientos de personas secundaron en la mañana de hoy en Ourense la movilización convocada por la Asociación de Empresarios, Ganaderos y Agricultores de A …
El Sindicato Labrego Galego organiza en Vilalba (Lugo), un Curso de Elaboración de Quesos y otros Productos Lácteos, impartido por el maestro y afinador …
El consumo y la creación de granjas de insectos se está abriendo camino en Europa en los últimos años. Mientras que en continentes como el asiático es …
La innovación y el compromiso con el sector de la alimentación han sido reconocidos, un año más, en los Premios Galicia Alimentación. El Clúster …