Premio al emprendimiento agroalimentario para la cooperativa Vélaro
La Fundación Juana de Vega ha acogido hoy durante toda la jornada en su sede en Oleiros la presentación de los 11 proyectos que en este …
La Fundación Juana de Vega ha acogido hoy durante toda la jornada en su sede en Oleiros la presentación de los 11 proyectos que en este …
El Diario Oficial de Galicia (DOG) publicaba este miércores la resolución de la Consellería de Medio Rural con los beneficiarios de las ayudas para las …
Representantes de varias queserías de Galicia se pusieron en contacto con Campo Galego para denunciar la venta en supermercados de “queso falso” de barra …
Galicia puede presumir de contar con hasta 37 sellos de denominación de origen o indicación geográfica protegida alimentarias. Son experiencias de calidad a …
La Consellería de Medio Rural -a través de la Agencia Gallega de la Calidad Alimentaria- celebrará la semana que viene en Lugo y Barbadás sendas jornadas …
El director de la Agencia Gallega de la Calidad Alimentaria, José Luis Cabarcos, acompañado del delegado territorial de la Xunta en Pontevedra, Luis López, …
El sello Galicia Calidade es el ejemplo de un caso de éxito que puede decirse, en cierto sentido, que se fue de las manos. Nació hace 25 años como una marca …
El Diario Oficial de Galicia (DOG) publicó el pasado viernes la orden de la Consellería de Medio Rural que eleva desde los 30 hasta los casi 41,6 millones de …
La Oficina Agraria Comarcal de Lalín, dependiente de la Consellería de Medio Rural, tiene previsto celebrar una acción de formación profesional y …
Allariz acogerá de 30 de septiembre a 12 de octubre una nueva edición de las Jornadas de Carne de Buey de Allariz. Este año cumplirán su 11º año de …
El director de la Agencia Gallega de la Calidad Alimentaria, José Luis Cabarcos, visitó este jueves la fábrica de la quesería Prestes, beneficiaria de una …
El Diario Oficial de Galicia (DOG) publica este martes la orden de la Consellería do Medio Rural por la que se establecen normas en relación con la …
La Asociación Galega de Cooperativas Agroalimentarias (Agaca) organiza el ciclo formativo de carácter gratuito ‘La economía social y la modernización del …
El Cfea de Sergude organiza la tercera edición del curso ‘Formación complementaria al análisis sensorial de los quesos gallegos con DOP’ que ofrecerá …
La Fundación Juana de Vega organiza un curso sobre canales cortos de comercialización en el sector agroalimentario. Se ofrecen dos modadalidades de …
La Consellería do Medio Rural comunicó avances sobre la puesta en marcha del Observatorio da Cadea Alimentaria de Galicia, un instrumento que procura mejorar …