La subida de los precios de los alimentos en España en el último año se sitúa en la media europea
La comida se encareció en los supermercados europeos una media de un 17,1 % durante 2022, en tanto en España el aumento fue del 18,7 %
La comida se encareció en los supermercados europeos una media de un 17,1 % durante 2022, en tanto en España el aumento fue del 18,7 %
El sector de la agricultura ecológica vive un momento dulce en Navarra. La decisión del Gobierno foral, consensuada con los productores, de exigir menús …
La concejala de Participación y Servicios para el Vecindario del Ayuntamiento de Lugo, Cristina López, anunció la nueva programación de actividades …
[caption id="attachment_190578" align="aligncenter" width="1560"] Campo de ensaio de guisantes[/caption] La reciente guerra en Ucrania ha vuelto a poner en …
Los quesos son fuente de antioxidantes naturales, proteínas y micronutrientes y continenen más calcio que la leche. Diversos estudios científicos publicados …
El próximo lunes, martes y miércoles a Fundación Juana de Vega organiza el curso ‘Estrategias de comercialización, ‘packaging’ y etiquetado de …
Los precios mundiales de los alimentos bajaron ligeramente en diciembre a consecuencia de una notable caída de los precios internacionales de los aceites …
La Organización Interprofesional Láctea (InLac) está convencida del papel que el queso puede y debe tener en nuestros hábitos de consumo, sin olvidar que …
La organización Unións Agrarias pide el cese, en caso de que no rectifique, del ministro de Consumo, Alberto Garzón, «por la actitud de desprecio cara el …
El 1 de enero de 2022 se empezará a aplicar en la Unión Europea la nueva reglamentación –reglamento europeo 2018/848– sobre producción y …
El pasado día 13 de diciembre 2021 el Inorde organizó la Jornada de Cierre del proyecto RED AGRICONECT 4.0 : “Impulso de la transformación digital en …
El Consejo Regulador de la Agricultura Ecológica de Galicia organiza para este lunes y martes unas jornadas online, que se emiitirán a través del canal de …
Galacteum, industria liderada por la cooperativa Aira, ha apostado por la innovación a través de una colaboración con Asuque, una firma a la que mentorizó …
El Pazo de Quián, en Sergude, en el ayuntamiento coruñés de Boqueixón, acogió esta mañana la entrega de los premios de la XXIV Cata de los Quesos y de la …
La I Mostra de Calidade Alimentaria, organizada por la Consellería de Medio Rural,se está celebrando en el Pazo de Quián, en Sergude (Boqueixón). En su …
La ourensana Ana Méndez acaba de ser nombrada nueva gerente de Galicia Calidade. Hasta el momento, Méndez era directora de exportación del Grupo Reboreda …
El grupo madrileño Envaco, a través de la plataforma de venta online de productos agroalimentarios Ruralsell, proyecta la implantación de sus futuras …