Tofu Landeira, una apuesta gallega por las proteínas vegetales del campo al plato
El tofu es un alimento vegetal con una base proteica muy interesante, ya que su cadena de aminoácidos es idéntica a la de la proteína …
El tofu es un alimento vegetal con una base proteica muy interesante, ya que su cadena de aminoácidos es idéntica a la de la proteína …
El centro de Formación y Experimentación Agroforestal de Boqueixón, dependiente de la Consellería de Medio Rural, acogerá desde el 13 de junio un curso de …
La Oficina Agraria Comarcal (OAC) de Maceda, dependiente de la Consellería de Medio Rural, tiene previsto celebrar un curso de formación y adquisición de …
El centro de Formación y Experimentación Agroforestal de Boqueixón, dependiente de la Consellería de Medio Rural, acogerá un curso de formación y …
La Conselleria de Medio Rural acaba de informar en su último boletín agrometeorológico que ya se dan las condiciones para comenzar los primeros tratamientos …
La Xunta anuncia que inició ya los trabajos para la mejora y modernización del regadío de A Limia. Estas labores consisten en la construcción de 42 nuevos …
La Consellería de Medio Rural, a través de la Agencia Gallega de la Calidad Alimentaria, tiene previsto celebrar en Bergondo un taller temático sobre …
La Consellería de Medio Rural -a través de la Agencia Gallega de la Calidad Alimentaria- tiene previsto celebrar en Xinzo de la Limia una formación para …
Productores de patata de Coristanco se desplazaron esta semana hasta la Bretaña francesa para ahondar en el acuerdo de colaboración técnica que mantienen …
La Consellería de Medio Rural, a través de la Agencia Gallega de la Calidad Alimentaria, programó un curso sobre injerto de primavera. La acción formativa …
El Espacio Permacultural Lugar de Reque, promovido por la Vicepresidencia de la Diputación de Lugo en el entorno del centro de cestería, en el paseo del río …
La Cátedra do Pan e do Cereal da USC impulsa junto con la Misión Biológica de Galicia del CSIC y el grupo Panadería Da Cunha un proyecto piloto de …
El concello de San Sadurniño, en colaboración con la Asociación Galega de Froita Autóctona do Eume y la Asociación Casa do Mel, ofertará a partir del 30 …
El grupo de Viticultura, Oliveira y Rosa (Vior), perteneciente al CSIC, y financiado por la Fundación Juana de Vega continúa desarrollando el proyecto sobre …
La Sociedad Española de Ciencias Hortícolas y la USC organizan unas jornadas conjuntas de los grupos de Fertilización, Sustratos, y Fresón y otros Frutos …