Tofu Landeira, una apuesta gallega por las proteínas vegetales del campo al plato
El tofu es un alimento vegetal con una base proteica muy interesante, ya que su cadena de aminoácidos es idéntica a la de la proteína …
El tofu es un alimento vegetal con una base proteica muy interesante, ya que su cadena de aminoácidos es idéntica a la de la proteína …
La Universidad de Vigo, junto con el Centro Agroganadero del INORDE, están trabajando en el proyecto europeo SoildiverAgro en el diseño de estrategias para …
La Fundación Juana de Vega y el Centro de Formación Agraria de Guísamo organizan un curso sobre propagación de especies frutícolas y técnicas de cultivo. …
El área de Medio Rural de la Diputación de Lugo y el Ayuntamiento de Ribadeo colaboran en la campaña de sensibilización sobre prevención de incendios que …
“Galicia parece tener mucho en común con la Bretaña francesa, en las dos regiones llueve mucho! Y esto nos condiciona e influye en la producción de la …
El proyecto europeo SoildiverAgro, en el que participa la Universidad de Vigo y el Instituto Ourensano de Desarrollo Económico (Inorde) presentó en Xinzo de …
La Fundación Juana de Vega, en colaboración con el Centro de Formación y Experimentación Agroforestal de Guísamo organiza un curso de fruticultura y …
La Escuela Politécnica Superior de Ingeniería del Campus Terra de la USC trabaja en el desarrollo de técnicas y mecanismo para avanzar en el control …
Aunque las heladas limitan la actividad de nuestra huerta, hay algunas labores que sí podemos ir haciendo y que irán preparando nuestro terreno para la …
El Centro de Promoción Rural EFA Fonteboa, de Coristanco (A Coruña), organiza los días 9, 10 y 11 de febrero unas jornadas de fruticultura, en las que se …
La Cooperativa Postoiro SCG es uno de los referentes en la producción de cebolla gallega de calidad. De la mano del ingeniero agrícola y técnico agrícola …
La Fundación Ramón González Ferreiro organiza este sábado en Allariz un curso de poda de árboles frutales y ornamentales. El curso, que incluye parte …
El Grupo Operativo Proteinleg organiza, el próximo jueves 19 de enero, su tercera charla con agentes del sector, enmarcada dentro del plan de divulgación del …
La Consellería do Medio Rural organiza la semana que viene un seminario enfocado a la mejora de las técnicas de producción de patata en Coristanco. Se …
Los trabajos de la investigadora Laura Meno Fariñas en A Limia (Ourense) abordaron dos de los desafíos que se le presentan al cultivo de la patata: la …