Tofu Landeira, una apuesta gallega por las proteínas vegetales del campo al plato
El tofu es un alimento vegetal con una base proteica muy interesante, ya que su cadena de aminoácidos es idéntica a la de la proteína …
El tofu es un alimento vegetal con una base proteica muy interesante, ya que su cadena de aminoácidos es idéntica a la de la proteína …
La Consellería de Medio Rural, a través de la Agencia Galega de la Calidad Alimentaria, prevé celebrar un curso en Monforte de Lemos sobre técnicas de …
La Consellería de Medio Rural, a través de la Agencia Gallega de la Calidad Alimentaria, tiene previsto celebrar un curso en A Coruña sobre las nuevas …
La Agencia Gallega de la Calidad Alimentaria, dependiente de la Consellería de Medio Rural, organiza un taller temático sobre mantenimiento de maquinaria y …
El Área de Servicios Agrarios Betanzos-Ferrol, en colaboración con el Concello de San Sadurniño, organiza un curso de formación para la comercialización …
La cosecha de manzanas de sidra de este año no tuvo un buen balance de cantidades. La merma de la producción en ciertas zonas de tradición de cultivo como A …
Octubre es una época de transición entre el final de los cultivos de verano y el comienzo de los de otoño-invierno. He aquí algunos consejos para nuestra …
La Asociación de empresarios, ganaderos y agricultores de A Limia (Adegal) ha solicitado a la Consellería de Medio Rural que habilite una línea de …
El Sindicato Labrego Galego y a COAG organizan el próximo fin de semana, 8 y 9 de octubre, un curso de agricultura regenerativa en Ribadeo. La formación se …
La Agencia Gallega de la Calidad Alimentaria, dependiente de la Consellería de Medio Rural, tiene previsto celebrar del 3 al 20 de octubre en el Centro de …
El incremento de costes de producción en la agricultura (gasóleo, semillas y, en especial, fertilizantes) genera incertidumbre en el sector, pues las cuentas …
Hasta hace dos o tres años a colza era un cultivo prácticamente desconocido en Galicia, pero los altos precios que está alcanzando y su buena adaptación a …
Un mes después de que el responsable de Sectores Vegetales en el Sindicato Labrego Galego-Comisión Labregas (SLG-CCLL), Santiago Rodríguez Cid, solicitara …
La gerente del Instituto Ourensano de Desarrollo Económico (INORDE), Emma González, inaugurará este viernes, 16 de septiembre, la jornada de tecnología en …
La Agencia de la Calidad Alimentaria organiza en Ourense dos cursos de manipulador de productos fitosanitarios de nivel básico. Ambas formaciones se …