Control de IBR y BVD en vacuno de leche: situación en Galicia
IBR y BVD son enfermedades causadas por dos virus diferentes, pero que tienen características comunes. Son inmunodepresoras, con …
IBR y BVD son enfermedades causadas por dos virus diferentes, pero que tienen características comunes. Son inmunodepresoras, con …
Seragro informa de que ya está cerrado el programa de conferencias de la 13.ª edición de nuestras Jornadas Técnicas de Vacuno de Leche, que se celebrarán …
En los suelos gallegos, de carácter ácido, la caliza es un aliado fundamental para optimizar la nutrición de los cultivos, pues contribuye a que las plantas …
El primer cuatrimestre de la campaña (abril – julio) se cerró en la UE con un aumento medio de la producción de leche de un 2,8%. De los 28 países de …
Las condiciones climáticas de Galicia, aunque variables, permiten implantar praderas prácticamente en cualquier lugar de nuestra geografía, basta con …
La agricultura europea se encuentra en un punto de inflexión. Las políticas del Green Deal y la estrategia Farm to Fork marcan un nuevo rumbo hacia modelos …
La Plataforma en Defensa del Sector Lácteo estudiará acciones contra las industrias que incumplan el acuerdo firmado el pasado miércoles en el Ministerio. …
El Consejo de Ministros, a propuesta del Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente, ha aprobado hoy un Real Decreto que regulará las ayudas …
[caption id="attachment_254579" align="aligncenter" width="660"] José Ángel Millares, delante del concesionario en Lugo[/caption] Una nueva marca de …
El acuerdo que se presentaba como clave para solucionar la crisis de la leche nace marcado por la división. Lo firmaron la gran mayoría de empresas y …
El director comercial de Gadisa, Santiago Codesido, precisa que las ofertas de leche Camponuestro a 0,51 € el litro en CASH-Ifa, una red propiedad de Gadisa, …
De las tres organizaciones agrarias que tienen interlocución directa en las negociaciones con el Ministerio de Agricultura, dos de ellas, Coag y Upa, se …
La entrada de aire en el silo es el factor de riesgo que favorece el crecimiento de los microorganismos aerobios. Por lo que al respeto, se recomienda: – …
Las dos semanas más fuertes de las protestas ganaderas, en la primera quincena de septiembre, se saldaron sin que trascendiesen sanciones a los ganaderos por …
El acuerdo lácteo que se firmará el próximo miércoles 23 en el Ministerio de Agricultura continúa sin convencer a todo el sector. Las conversaciones de …
La estabilidad aeróbica de un ensilado es un término empleado para definir el tiempo que el ensilado permanece sin deteriorarse, después de exponerlo al …
Las marcas Deleite y Muuu, principal capital que atesoraba el fallido proyecto de Alimentos Lácteos, son ahora propiedad directa de un grupo de ganaderos …
El Juzgado del Mercantil de Lugo acordó adjudircarle a la empresa Leite Noso las dos marcas comerciales de la malograda Alimentos Lácteos (Deleite y Muuu), …