Consejos para el cultivo de la huerta en febrero
Aunque las heladas limitan la actividad de nuestra huerta, hay algunas labores que sí podemos ir haciendo y que irán preparando nuestro …
Aunque las heladas limitan la actividad de nuestra huerta, hay algunas labores que sí podemos ir haciendo y que irán preparando nuestro …
Aviso Fitosanitario de la Estación Fitopatolóxica do Areeiro para las enfermedades de la viña: Mildiu A pesar de las precipitaciones registradas el pasado …
La Estación de Viticultura y Enología de Galicia, EVEGA, organizará el próximo 23 de junio en la capital ourensana el Congreso de Investigación en …
El aroma de un vino es una de sus propiedades más apreciadas. La variedad de uva empleada para su elaboración acerca matices que contribuyen, en gran medida, …
La Federación Rural Galega (Fruga) está detectando nuevos problemas en la recogida de la leche. Un primer comprador de la comarca del Deza está …
La empresa lucense Coporcel participó la pasada semana en el Salón de Alimentación del Atlántico, celebrado en Silleda, en el que avanzó acuerdos de …
Medio Rural abrió un periodo de alegaciones para el decreto que regula cómo se han de reinvertir los beneficios generados en los montes vecinales. La …
Más de 300 profesionales del sector vitivinícola, de medios de comunicación y autoridades se reuniron esta mediodía en la Gala de la Denominación de …
Los ministros de agricultura de la Unión Europea llegaron ayer a un acuerdo sobre la nueva regulación de la agricultura ecológica. Las delegaciones lograron …
La Asociación Galega de Cooperativas Agroalimentarias (Agaca) celebra este jueves una jornada en Padrenda (Ourense) para abordar la potencialidad de los …
El próximo lunes 22 de junio la Estación de Viticultura y Enología de Galicia organiza el curso de Aptitud Empresarial Agraria Vitivinicultura. Técnicas de …
Este martes, debido a la Feria de la Semana Verde, sólo se celebraron las reuniones de las mesas de precios de la Central Agropecuaria de Galicia y …
El subsecretario del Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente, Jaime Haddad, mantuvo recientemente una reunión con representantes de ASAJA, …
La empresa SAT Godeval, perteneciente a la DO Valdeorras, presentó hoy en Santiago el «Godeval Revival», un vino fruto de un proyecto de I+D, con el …
La mayoría de los agentes del sector lácteo gallego coincide en que una de los principales carencias de la leche gallega radica en la debilidad de la …