Freshcut prevé un aumento del 50% en su producción de cremas y verduras
Freshcut alcanza este 2025 su objetivo de aumentar la producción de su marca Galifresh, fundamentalmente en purés y cremas de verduras. …
Freshcut alcanza este 2025 su objetivo de aumentar la producción de su marca Galifresh, fundamentalmente en purés y cremas de verduras. …
Galifresh está especializada en la elaboración de productos a partir de frutas y hortalizas. “La firma surgió por casualidad, tras un encargo especial de …
Los datos del panel del desperdicio alimentario en los hogares españoles en 2019 arrojan un ligero aumento de apenas un 1%, que contrasta con el incremento …
La Cidade da Cultura, en Santiago (A Coruña), acogerá en la jornada de hoy la entrega de los Premios Honoríficos Galicia Alimentación 2020, del Clúster …
Xurxo Domínguez (Bande, Ourense) se reencontró en el 2014 con la antigua tradición familiar de las abejas. Eran aún los años de la crisis y Xurxo buscaba …
La inmunidad que desarrollan las vacas contra el coronavirus bovino, una enfermedad del ganado vacuno para la que ya existe vacuna, podría ser determinante …
Este año, las previsiones de los apicultores y las primeras castras ya realizadas, sobre todo en zonas de costa, hacen prever una menor cosecha de …
El sector agroalimentario fue uno de los grandes protagonistas durante el confinamiento y la desescalada, y seguirá siéndolo en la nueva normalidad. Diversos …
El mielato, un producto en auge en el mercado, pasará en breve a estar amparado por la IGP Mel de Galicia y podrá comercializarse bajo la denominación …
El sector ecológico sigue creciendo en 2019. La demanda cada vez mayor de productos certificados dispara las ventas en tasas de dos dígitos (17,88%) y la …
Combatir la incidencia de la vespa velutina en los colmenares se está convirtiendo en un pilar fundamental para el porvenir de muchos apicultores …
Jose Salvador Carreira y Mari Carmen Rial llevan cuatro años al frente de Lácteos Terra de Melide, la quesería familiar creada en 1990 por los padres …
En los últimos años asistimos a un interés creciente por el mundo del queso, que además de alimento, pasó a convertirse principalmente en una experiencia …
Una encuesta sobre la transición a una alimentación más sostenible, realizada por una organización de consumidores europea (Beuc), deja interesantes …
La actividad vuelve poco a poco a la Plaza de Abastos y al Mercado de Quiroga Ballesteros de Lugo. Durante los dos meses de estado de alarma a causa del …