Freshcut prevé un aumento del 50% en su producción de cremas y verduras
Freshcut alcanza este 2025 su objetivo de aumentar la producción de su marca Galifresh, fundamentalmente en purés y cremas de verduras. …
Freshcut alcanza este 2025 su objetivo de aumentar la producción de su marca Galifresh, fundamentalmente en purés y cremas de verduras. …
Este domingo se celebra en el ayuntamiento ourensano de San Cristovo de Cea la XXV Fiesta del Pan de Cea, con un completo programa de actividades para exaltar …
El pazo de Vilane, ubicado en Antas de Ulla, fue desde el siglo XVIII un espacio central en la vida agraria de su entorno, si bien en las últimas décadas del …
Volta ó Sacho SL y Fariñas A Callobresa presentarán este sábado en la X Feira de Artesanía e Deseño de Outeiro de Rei la primera harina ecológica …
La Xunta de Galicia asume la coordinación de la retirada de los nidos de Vespa Velutina, un proceso hasta ahora con cierto grado de anarquía que provocaba …
Cuando Modesto Toubes y Delia Cabarcos montaron su propia quesería de San Simón da Costa, hace diez años, se encontraron con que los productos de la …
La Consellería de Medio Rural presentará “en próximas fechas” el Decreto de Artesanía de Galicia para amparar los alimentos artesanos y caseros …
Manuel “Lolo” Andrade es un experto, investigador y técnico en insectos. Forma parte de Quimera, una asociación dedicada a la divulgación y creación de …
El mercado de productos lácteos ha presentado en 2015 en España una tendencia a la estabilidad. Cayó el consumo de leche líquida un 0,5 por ciento, pero …
Mieles Anta, elegida en el año 2015 como la mejor miel de España por un estudio de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU), acaba de dar el salto …
La conselleira del Medio Rural, Ángeles Vázquez, participó esta mañana en el CEIP O Grupo de Ribeira en la jornada de celebración del Día Internacional …
Este año hay que destacar un otoño anormalmente cálido y seco, que dió paso a un invierno con unas temperaturas que no son las habituales y, sobre todo, …
Una tendencia de futuro en la comercialización de la carne pasa por segmentar la oferta en función de las diferentes necesidades de los consumidores. Sobre …
El presidente de la Xunta, Alberto Núñez Feijóo, consideró este viernes que la Agencia Gallega de Calidad Alimentaria, que concentrará las actividades de …
Poder degustar un cocido gallego o un revuelto de grelos en cualquier lugar del mundo y durante todo el año. Eso es posible desde hay más de cuarenta años …