Lalín acogerá la presentación de exoesqueletos para apicultores o los útimos avances contra la varroa en la feria Alvariza
El apicultor David Liñares, organizador en colaboración con el Ayuntamiento de Lalín, presentó esta mañana, acompañado del …
El apicultor David Liñares, organizador en colaboración con el Ayuntamiento de Lalín, presentó esta mañana, acompañado del …
Reconocer y promover el requeixo como un producto lácteo típicamente gallego y saludable. Este es el objetivo de la Asociación de Productores de Requeixo de …
Elaborar productos cárnicos de calidad a partir de cerdos criados en Galicia y manteniendo los procesos de elaboración tradicionales. Esa es la filosofía …
La Xunta de Galicia ha reservado 250.000 metros cuadrados de suelo industrial para alquilárselo a bajo precio a industrias del sector agroalimentario y …
Bico de Xeado, el proyecto de Granxa O Cancelo de puesta en valor de la leche gallega a través de la innovación y el valor añadido, prevé duplicar en 2016 …
Evitar intermediarios mediante la venta directa y tener una relación de tu a tu con el consumidor para mejorar la calidad de sus productos y adaptarse a sus …
Llegar a un consumidor joven, no experto en el mundo del vino con una bebida innovadora. Ese es el objetivo de Gïk, el vino azul que salió el pasado año al …
La directora xeral de Comercio, Sol Vázquez Abeal, acompañada por el gerente de Galicia Calidade, Alfonso Cabaleiro, entregó en Celanova (Ourense) …
Las relaciones comerciales de la cadena agroalimentaria entre agricultores, ganaderos, fabricantes y cadenas de distribución están desde septiembre del 2014 …
A lo largo de 2015, salieron al mercado en todo el mundo 241.000 nuevos productos, un 40% de ellos en Europa. El Cluster Alimentario de Galicia elaboró una …
Los productos de calidad de más de un ciento de empresas agroalimentarias gallegas protagonizan estos días en Bruselas el Galician Gourmet Extravaganza, un …
La fabricación de queso crema, una gama de producto que exige de precisos conocimientos tecnológicos, estuvo históricamente liderada por grandes …
La Asociación Gallega de Apicultura (AGA) acaba de poner en marcha el programa Stop Vespa Velutina, el primer programa de carácter científico para tratar de …
La cooperativa Campo Capela se marca como objetivo para este 2016 seguir avanzando en la transformación de la leche de sus cooperativistas y aumentar su …
Más de 500 apicultores gallegos está previsto que participen este año en el primer programa de carácter científico, coordinado por investigadores de la …