La huerta urbana de 20 metros cuadrados que es seguida por un millón de personas
Vivir en zona urbana o contar con poco espacio alrededor de una vivienda no impide comer productos cultivados y cosechados por uno …
Vivir en zona urbana o contar con poco espacio alrededor de una vivienda no impide comer productos cultivados y cosechados por uno …
¿Cuales son las tendencias de consumo de queso en España? A esta pregunta pretende dar respuesta el “Estudio del entorno de percepción del queso de origen …
El Diario Oficial de Galicia (DOG) publicó ayer la resolución de la Consellería de Medio Rural por la que se da publicidad a la solicitud de inscripción en …
Belén do Campo lleva apenas dos meses al frente de la dirección general de Ganadería, Agricultura e Industrias Agroalimentarias de la Consellería do Medio …
La Consellería do Medio Rural ha convocado ayudas para la comercialización y transformación de productos agrarios con cargo al Plan de Desarrollo Rural …
La empresa de Vila de Cruces (Pontevedra), Galo Celta, comercializará esta Navidad en el Club Gourmet de El Corte Inglés la “Pularda Celta”, un producto …
La directora general de Ganadería, Agricultura e Industrias Agroalimentarias, Belén do Campo, hizo esta mañana promoción de la leche amparada por el sello …
La Fundación Juana de Vega mantiene abierto hasta el 31 de diciembre el plazo para presentarse a su programa de emprendimiento agroalimentario, una iniciativa …
Este mediodía se celebró en Santiago de Compostela la entrega de premios de la XVIII Cata de los Quesos de Galicia y de la XIV Cata de las Mieles de …
La directora general de Comercio, Sol Vázquez, acompañada por el gerente de Galicia Calidade, Alfonso Cabaleiro, hizo hoy entrega en Palas de Rei del …
Coincidiendo con el fin de la cuota láctea y con un aumento general en la producción de leche, en abril pasado, la cooperativa Cobideza puso en marcha en …
El periodo 2007-2014 provocó una caída del consumo en alimentación de los hogares españoles y, en particular, también de los gallegos. En Galicia, la …
El queso de San Simón da Costa Prestes obtuvo el galardón de oro en la categoría de quesos con Denominación de Origen en el World Cheese Awards 2015 que se …
Carlos Spuch es investigador desde hace más de una década en el Instituto de Investigación Biomédica del Complexo Hospitalario Universitario de Vigo. Está …
Los quesos gallegos tienen un gran camino por delante para abrirse paso en un mercado español dominado claramente por los quesos manchegos. A su favor juega …