Tofu Landeira, una apuesta gallega por las proteínas vegetales del campo al plato
El tofu es un alimento vegetal con una base proteica muy interesante, ya que su cadena de aminoácidos es idéntica a la de la proteína …
El tofu es un alimento vegetal con una base proteica muy interesante, ya que su cadena de aminoácidos es idéntica a la de la proteína …
Tras las turbulencias vividas en los últimos meses, el sábado pasado la Asociación Galega de Apicultura (AGA), celebraba en Arzúa una asamblea …
Datalife, con el apoyo de la Xunta y los Feder, impartirá cinco talleres destinados a la digitalización de la industria 4.0, de los cuales 3 están …
Después de años de trabajo y gestión, este miércoles comenzaron a venderse las primeras piezas de pan bajo el sello de la Indicación Geográfica Protegida …
Francisco Conde, vicepresidente económico y conselleiro de Economía, visitó la sede de Castro de Rei de la empresa lucense Innolact para entregar el …
La importancia para las abejas del manejo de masas vegetales y la necesidad de recuperación de cultivos autóctonos fue uno de los ejes temáticos de una …
Una miel de excelencia que sea un reflejo del paisaje y del territorio. Este es el objetivo del apicultor y promotor de la marca Apia Natura, Elías Seoane. La …
El sector de la agricultura ecológica vive un momento dulce en Navarra. La decisión del Gobierno foral, consensuada con los productores, de exigir menús …
“La gente necesita beber leche. Vosotros la producís, contadlo, no tengáis vergüenza”, recomienda a los ganaderos José Miguel Mulet, catedrático de …
El entorno de Rebordelos es singular y forma parte de la Red Natura 2000, que reconoce y protege este ecosistema de turberas de cobertera único en Europa …
Galacteum, industria liderada por la cooperativa Aira, ha apostado por la innovación a través de una colaboración con Asuque, una firma a la que mentorizó …
La I Mostra de Calidade Alimentaria, organizada por la Consellería de Medio Rural,se está celebrando en el Pazo de Quián, en Sergude (Boqueixón). En su …
El ayuntamiento de Muras es un paraíso para las abejas. Abundante flora melífera, un territorio natural y la tradición apícola mantenida de generación en …
El proyecto Apiturismo de Galicia, promovido por la Asociación Galega de Apicultura (AGA), tiene como objetivos principales poner en valor una apicultura …
Visitamos Jamones González, una histórica empresa lucense de O Corgo que está dirigida hoy en día por la tercera generación de la familia. La firma …