La selección genética, una de las claves para adaptar el viñedo al cambio climático
El ingeniero agrónomo de Vitis Navarra, Alberto Gambra, explica la importancia del material vegetal como factor determinante para …
El ingeniero agrónomo de Vitis Navarra, Alberto Gambra, explica la importancia del material vegetal como factor determinante para …
El Diario Oficial de Galicia publica hoy el nombramiento de Francisco García Álvarez como nuevo presidente del Consello Regulador da la Denominación de …
La sede del Consejo Regulador de la Denominación de Origen Rías Baixas acogió durante estos días un curso de ‘Enomarketing y comercio electrónico’, …
El Instituto Galego do Viño celebrará el próximo día 7 de marzo a las 19:30 horas a Gala de Entrega de Premios de la VI Edición de los Premios Mágnum do …
Este viernes día 26 de febrero a las 11:00 h. tendrá lugar en el Centro de Formación y Experimentación Agroforestal de Monforte de Lemos, situado en la c/ …
Es importante acertar en la variedad adecuada a la hora de plantar viñedo porque hasta que nos demos cuenta de los errores pueden pasar bastantes años. Por …
El Consejo de Ministros ha aprobado hoy, a propuesta del Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente, un Real Decreto que modifica la normativa …
Luis Seabra es uno de los enólogos y bodegueros más reputados de Portugal. Desde hace dos años impulsa su propio proyecto bajo la marca “Cru”, tanto de …
La Consellería de Medio Rural recuerda que sólo es legal utilizar productos fitosanitarios en Galicia “que estén registrados en España y con la etiqueta …
El Comité de Certificación de la Denominación de Origen Monterrei se reunió en las últimas horas en las instalaciones del organismo, en Verín, para …
El Consejo Regulador de las Indicaciones Geográficas (CRIIGG) de las Aguardientes y Licores Tradicionales de Galicia calificó el pasado año un total de …
André Rodrigues Henriques da Silva, ingeniero agrónomo de la Asociación para el Desarrollo de la Agricultura Biodinámica y Biológica de Portugal, es un …
La Consellería de Medio Rural acaba de remitir a Campo Gallego un listado con 260 cursos programados para 2016 para la obtención del carné de usuario …
Focalizar las acciones de promoción exterior de los vinos en las escuelas de hostelería, gastronomía y de sumilleres de otros países, hasta ahora copadas …
La Estación de Viticultura y Enología de Galicia (EVEGA) acaba de poner la disposición del sector un ejemplo de libro corto de gestión para bodegas. El …