Terras Gauda entra en el capital de bodegas Gargalo, en Monterrei
Terras Gauda, la popular bodega de Rías Baixas, entra en bodegas Gargalo, la firma impulsada en Monterrei por Roberto Verino, con un 25% …
Terras Gauda, la popular bodega de Rías Baixas, entra en bodegas Gargalo, la firma impulsada en Monterrei por Roberto Verino, con un 25% …
La Consellería de Medio Rural destinará en el año 2023 más de 6,13 millones de euros a ayudas para la elaboración y comercialización de productos …
El auditorio de Verín ha sido testigo de la celebración de la Cofradía de los Vinos de Monterrei, destinada a reconocer la figura de personas que han …
Mildiu, oidio, botrytis, armilaria, y polilla, , mosquito verde, son algunas de las enfermedades y plagas más comunes que sufren nuestros cultivos. En …
La Ruta del Vino de Valdeorras, creada en el año 2009 para favorecer principalmente la promoción del enoturismo en la comarca, ha ampliado a lo largo de 2022 …
El sistema de savia de una vid, al igual que el de cualquiera otra planta, es comparable al sistema circulatorio del cuerpo humano, por lo que, mejorándolo se …
Hace más de medio siglo de aquella primera reunión en la que se congregaron más de 1.500 viticultores del Ribeiro y que fue el germen de lo que …
La agricultura se enfrenta a enormes desafíos, como es el cambio climático, la escasez de recursos naturales y la necesidad de producir más alimentos para …
El lunes 12 de diciembre, los blancos y tintos de la Denominación de Origen (D.O.) Monterrei formarán parte de un Túnel del Vino, que tendrá lugar en …
A partir del próximo año los viticultores y bodegas podrían recibir por primera vez ayudas agroambientales de la Política Agraria Común por realizar …
El conselleiro del Medio Rural, José González, puso este sábado en valor la próxima convocatoria de más de 4,4 millones de euros en ayudas para fomentar …
Las exportaciones de las bodegas acogidas a la Denominación de Origen Rías Baixas durante la campaña 2021/2022 (desde el 31 de agosto de 2021 al 1 de …
El ayuntamiento pontevedrés de Salvaterra de Miño acoge este fin de semana, 3 y 4 de diciembre, la octava edición de la Festa do Viño Espumoso, un producto …
A la hora de elaborar y valorar vinos de guarda, Fernando Zamora, enólogo y profesor en la Universidad Rovira y Virgili, apunta que el color es uno de los …
La cooperativa Viña Costeira presentó este miércoles los avances alcanzados en el marco del proyecto LIBATIO, una iniciativa para en colaboración con …
La Estación de Viticultura e Enoloxía de Galicia organiza para el próximo día 23 de noviembre la jornada técnica ‘Buenas prácticas en la viticultura …