La selección genética, una de las claves para adaptar el viñedo al cambio climático
El ingeniero agrónomo de Vitis Navarra, Alberto Gambra, explica la importancia del material vegetal como factor determinante para …
El ingeniero agrónomo de Vitis Navarra, Alberto Gambra, explica la importancia del material vegetal como factor determinante para …
La viticultura regenerativa es la nueva apuesta de la bodega Terras Gauda con un proyecto de economía circular que tiene como fin producir biofertilizante de …
La estabilidad de la meteorología de estos días está permitiendo que la vendimia en la Denominación de Origen Rías Baixas sea ya una realidad en su …
La Asociación de Sumilleres Gallaecia da a conocer las Distinciones Gallaecia 2022. Los vinos distinguidos en este concurso son resultado de una doble cata, …
Las Denominaciones de Origen de Galicia están en la época de la vendimia, algunas en plena actividad y otras, como es el caso de la Ribeira Sacra, en el …
Las cifras de exportaciones de la Denominación de Origen Ribeira Sacra baten un récord histórico en esta campaña llegando a los 280.903 litros de vino …
El próximo 15 de septiembre es la fecha recomendada por el Consello Regulador de la Denominación de Origen Ribeira Sacra para iniciar oficialmente la …
La presión para reducir el uso de tratamientos fitosanitarios químicos en la agricultura en general hace que se estén probando diferentes productos en la …
Los vinos gallegos son los que más han incrementado su valor a nivel nacional en la alimentación y en la hostelería en el 2021. Así lo refleja el informe …
El conselleiro de Medio Rural, José González, visitó este fin de semana la bodega cooperativa San Roque de Beade (Ourense), adscrita a la denominación de …
El inicio de este mes marca el arranque generalizado de la vendimia gallega. Tras el inicio de la vendimia en Valdeorras días atrás, la Denominación de …
El GDR Pontevedra Morrazo abordará la problemática del cultivo sostenible de la viña, y como mejorar la salud de los suelos para lograr mejores rendimientos …
La vendimia arranca en Galicia en Valdeorras, en la bodega Godeval, que este martes recogió las primeras uvas. Hoy le seguirá otra bodega de esta misma …
La Agencia Gallega de la Calidad Alimentaria, dependiente de la Consellería de Medio Rural, organiza un curso práctico de formación profesional y …
La Feria del Vino de Monterrei ha superado, de nuevo, todas las previsiones, y esta última edición se ha clausurado con un incremento tanto del número de …