Terras Gauda entra en el capital de bodegas Gargalo, en Monterrei
Terras Gauda, la popular bodega de Rías Baixas, entra en bodegas Gargalo, la firma impulsada en Monterrei por Roberto Verino, con un 25% …
Terras Gauda, la popular bodega de Rías Baixas, entra en bodegas Gargalo, la firma impulsada en Monterrei por Roberto Verino, con un 25% …
La Consellería de Medio Rural, a través de la Agencia Gallega de la Calidad Alimentaria (Agacal), organiza la semana próxima un curso sobre aplicación y …
La Agencia Gallega de la Calidad Alimentaria (Agacal), dependiente de la Consellería de e Medio Rural, celebrará del 4 al 7 de octubre en Monforte de Lemos …
Mildiu, oidio, botrytis, armilaria, y polilla, , mosquito verde, son algunas de las enfermedades y plagas más comunes que sufren nuestros cultivos. En …
A finales del pasado mes de agosto, la Consellería de Medio Rural, a través de la Axencia Galega da Calidade Alimentaria (Agacal), organizó un curso sobre …
La Consellería de Medio Rural, a través de la Agencia Gallega de la Calidad Alimentaria (Agacal), organiza en la Estación de Viticultura y Enología de …
El Consello Regulador de la Denominación de Orixe Monterrei prosigue su labor de dar visibilidad a los vinos del sur de la provinica de Ourense en el resto de …
El consejero de Medio Rural, José González, acompañado del director de la Agencia Gallega de la Calidad Alimentaria (Agacal), José Luis Cabarcos, visitó …
El pleno del Consello Regulador de la D.O. Ribeira Sacra fija como fecha recomendada para el inicio generalizado de la vendimia en la Denominación de Origen …
Hace pocos meses se puso en marcha, con el apoyo del Igape, la Asociación de Consejos Reguladores Vitivinícolas Gallegos y de las I.G.P. Aguardientes y …
Las bodegas pequeñas están siendo las más castigadas por la crisis del Covid19 debido a la pérdida de ventas en el canal horeca (hoteles, bares y …
El presidente del C.R.D.O. Ribeiro, Juan Manuel Casares Gándara, ha presentado esta mañana en el Centro Cultural Marcos Valcárcel el nuevo proyecto digital …
Las bodegas gallegas se preparan en estos días a marchas forzadas para comenzar en breve la vendimia. Aunque algunas de ellas ya iniciaron la recogida de …
Los viticultores de la Denominación de Origen Ribeiro comienzan a valorar los daños que sufrieron después de las tormentas con granizo de los últimos …
La Consellería de Medio Rural, a través de la Agencia Gallega de la Calidad Alimentaria (Agacal), prevé desarrollar un curso sobre introducción a la …
El lunes 6 de septiembre tendrá lugar el webinar final del Grupo Operativo VITICAST, donde se describirán todos los aspectos técnicos y aplicativos de la …