La selección genética, una de las claves para adaptar el viñedo al cambio climático
El ingeniero agrónomo de Vitis Navarra, Alberto Gambra, explica la importancia del material vegetal como factor determinante para …
El ingeniero agrónomo de Vitis Navarra, Alberto Gambra, explica la importancia del material vegetal como factor determinante para …
El ayuntamiento de Chantada celebra durante este fin de semana a 35 edición de la Feira do Viño de Chantada, una celebración en la que se exaltarán los …
La Consellería de Medio Rural presentó este jueves al Consello da Xunta un informe en el cual se da cuenta de un paso más en el reconocimiento del vino de …
Algunos de los vinos más relevantes pertenecientes a la ultima cosecha de Valdeorras fueron presentados este lunes por la tarde en Santiago en el marco de un …
El Instituto Galego do Viño (INGAVI) pone en marcha el Viñerón 2017, una feria vitivinícola creada para satisfacer las demandas de los apasionados del …
La bodega Vïa Romana presentó este jueves en Santiago el primer vino con certificado vegano de Galicia, un mencía de la D.O. Ribeira Sacra. En la …
Los vinos gallegos amparados por alguna de las cinco Denominaciones de Origen facturaron en la última campaña 2015/2016 casi 225 millones de euros, con una …
La Estación de Viticultura y Enología de Galicia (Evega), adscrita a la Consellería de Medio Rural, organizará en el mes de junio el I Encuentro de …
El Ministerio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente ha publicado este martes, en el Boletín Oficial del Estado, la convocatoria del Premio …
Nor-Ibérica de Bebidas (Maside, Ourense), especializada en la elaboración de aguardientes y licores de Galicia, es una de las firmas del sector que apuesta …
“En Boiro, y en general en los ayuntamientos del sur del Barbanza, tenemos tanta o más tradición vitivinícola que en O Salnés, somos el centro de las …
La Casa Grande de Rosende, en el ayuntamiento de Sober, acogió este viernes la cata de calificación de la cosecha de 2016 de Ribeira Sacra. Los expertos …
Los virus de la vid están presentes en todas las zonas vitícolas, en la mayoría de viñedos de todo el mundo con presencia variable dependiendo …
El Vermú Branco St. Petroni, elaborado por Vermutería de Galicia, con una puntuación de 91,62, ha sido elegido como el mejor vermú de España por la guía …
“Decidí que mi oficina sería un cielo abierto y pasar todo el tiempo posible en la viña, donde realmente me siento feliz”. Así resume José Luis …