Rías Baixas cierra una vendimia que alcanza los 42 millones de kilos
La Denominación de Origen Rías Baixas ha concluido la vendimia 2024 con un total de 42.140.930 kilos de uva recolectada, cifra que, …
La Denominación de Origen Rías Baixas ha concluido la vendimia 2024 con un total de 42.140.930 kilos de uva recolectada, cifra que, …
D.O. Rías Baixas: Estado fenológico: K – L Mildiu La situación observada en nuestras parcelas de seguimiento en esta semana ha sido idéntica en …
El pasado día 25 se celebró en Madrid la jornada del Observatorio Español del Mercado del Vino (OeMv) sobre: «Internacionalización del vino español. …
La Consellería de Emprego, Comercio y Emigración de la Xunta, a través del Instituto de Seguridad y Salud Laboral de Galicia (ISSGA), tiene …
El Consejo Regulador de la Denominación de Origen Monterrei acaba de celebrar la Cata de Calificación de la Cosecha 2014. En esta cata, participó una …
Que un producto alimentario sea bueno y de calidad no es garantía de éxito. «No hay un producto ideal; lo que existe es el consumidor ideal para ese …
MELLOR VIÑO DE GALICIA MARCA PREMIADA E ADEGA BRANCO GARGALO. Treixadura&Albariño. GARGALO, S.L./D.O. MONTERREI TINTO QUINTA DA PEZA – QUINTA DA PEZA, …
D.O. Rías Baixas Mildiu Las diferentes previsiones meteorológicas habían anunciado para esta semana tiempo estable, pero desde el lunes 22 se registró un …
El Pleno del Consello Regulador de la D.O Monterrei se reunió esta mañana para proceder a la renovación de la Presidencia de la entidad, después de que el …
¿Regar el viñedo en Galicia? En el país de los mil ríos parece una contradicción aportar agua a las cepas, una práctica que se asocia más a la …
Alfonso Losada es una de las personas que representa la historia de la viticultura y de la enología gallega contemporáneas y forma parte de ese colectivo …
Aviso Fitosanitario de la Estación Fitopatolóxica do Areeiro para las enfermedades de la viña: Mildiu A pesar de las precipitaciones registradas el pasado …
La Estación de Viticultura y Enología de Galicia, EVEGA, organizará el próximo 23 de junio en la capital ourensana el Congreso de Investigación en …
El aroma de un vino es una de sus propiedades más apreciadas. La variedad de uva empleada para su elaboración acerca matices que contribuyen, en gran medida, …
Más de 300 profesionales del sector vitivinícola, de medios de comunicación y autoridades se reuniron esta mediodía en la Gala de la Denominación de …
El próximo lunes 22 de junio la Estación de Viticultura y Enología de Galicia organiza el curso de Aptitud Empresarial Agraria Vitivinicultura. Técnicas de …