“Eduardo Peña”, de la DO. Ribeiro, elegido Mejor Vino Blanco de Galicia , y “Prómine”, de la DO. Ribeira Sacra, mejor tinto
Los premios de las Catas de Galicia se entregaron ayer en una gala en Santiago de Compostela
Los premios de las Catas de Galicia se entregaron ayer en una gala en Santiago de Compostela
Elías López Montero es uno de los enólogos más destacados del panorama nacional y ha sido elegido por diferentes referentes del mundo del vino como uno de …
La Estación Fitopatológica de Areeiro (EFA), centro dependiente de la Diputación de Pontevedra, recomienda en su último aviso fitosanitario emitido este …
Los productos fitosanitarios son químicos con propiedades toxicológicas que pueden tener repercusión de diversa gravedad en la salud de las personas. …
La última actividad promocional de la Denominación de Origen Monterrei ha congregado a más de un centenar de profesionales del sector de la distribución y …
Desde la Federación Rural Galega (Fruga) han denunciado nuevos daños en las zonas vitícolas ocasionados, de esta vez, por corzos. El manifiesto de la …
Héctor Álvarez define su miel como «el legado más dulce» de sus antepasados. Esa es su filosofía de trabajo, centrada en recuperar dos tradiciones que se …
[caption id="attachment_240775" align="aligncenter" width="1320"] Imaxe da alga parda Ascophyllum nodosum L.[/caption] La emplea gallega Porto …
La organización de la Feira do Viño do Ribeiro (C.R.D.O. Ribeiro y Ayuntamiento de Ribadavia) presentó esta mañana en el salón de plenos del Ayuntamiento …
La Coordinadora de Organizaciones de Agricultores y Ganaderos (COAG) considera la cosecha en verde la medida más adecuada para abordar a corto plazo la crisis …
La Denominación de Origen Monterrei ha vuelto a sumarse a la celebración del Día Movimiento Vino D.O., que al igual que en el año 2020, se ha realizado en …
La Estación Fitopatológica de Areeiro, centro dependiente de la Diputación de Pontevedra, acaa de publicar su boletín fitosanitario en el que informa del …
Unións Agrarias insiste en la necesidad de que desde la Consellería de Medio Rural, se impulse un estudio sobre los costes de producción en la viticultura …
“La calidad del injerto en vid puede ser un factor clave no sólo en la longevidad de la planta sino también en su resistencia frente a los efectos del …
La Estación Fitopatológica delAreeiro, centro dependiente de la Diputación de Pontevedra, publicó este viernes su boletín fitosanitario en el que informa …
Los vinos blancos y también tintos gallegos se acaban de alzar con 10 Grandes Oros, la máxima distinción, en el la III Edición de VinEspaña 2021, el …
El Observatorio Español del Mercado del Vino (OeMv) acaba de publicar un informe sobre los principales mercados para el sector del vino en 2020. Holanda, …