La Universidad de Vigo, en colaboración con la Reserva de Biosfera Mariñas Coruñesas y Terras do Mandeo y el Ayuntamiento de Allariz, organiza el Curso de Verano "Comedores escolares ecológicos: avanzando cara una economía circular en las Reservas de Biosfera", y que tendrá lugar del 1 al 5 de julio de 2019.
Entre los objetivos del curso y temáticas, están las siguientes:
- Conocer claves del funcionamiento Eco-Comedores escolares en España y Galicia.
- Identificar los requisitos para empresas productoras vender en comedores ecológicos.
- Aprendizaje social y sostenible: producto local, de temporada y compra local.
- Como iniciar proyecto eco-comedores escolares: primeros pasos y alianzas locales.
He aquí el programa del curso:
Inscripciones: Pinchar en este enlace
Más información: extension@uvigo.es / 986 813 626 / ecoecoagro@uvigo.gal
Director del Curso: Xavier Simón Fernández, Grupo de Investigación en Economía Ecológica, Agroecología y Historia