Carne

Cogal organiza una jornada técnica de cunicultura en Silleda

Loading ad.
Ad could not be loaded.
30/01/2019 9:08 pm

La cooperativa gallega COGAL, una de las principales productoras de carne de conejo de España, organiza una jornada técnica de cunicultura que coincidirá con la celebración de la III Feria Abanca Cimag – GandAgro 2019 del 21 al 23 de febrero en Silleda.

La Jornada Técnica tendrá lugar el sábado 23 de Febrero en el Club del Expositor desde las 11:30 horas. Cogal ha liderado, en colaboración con otras empresas, un ambicioso proyecto de I+D+i denominado Tecnocun, cuyos resultados y aplicaciones se adelantarán durante la jornada.

Además, la directora - gerente de Intercún presentará todas las actividades que se están llevando a cabo desde la interprofesional cunícola tanto a nivel de promoción de la carne de conejo como proyectos de investigación al servicio de la cunicultura, o temas abordados con la administración.

Loading ad.
Ad could not be loaded.

Francisco Parra y Kevin Dalton, que trabajan en el Instituto de Biotecnología de Asturias, Universidad de Oviedo, y que es referente en estas enfermedades para la cunicultura española darán a conocer los últimos avances en la lucha contra las enfermedades víricas.

A continuación Gonzalo Fernandez, profesor de la Facultad de veterinaria de Lugo y colaborador habitual de Cogal tratará el importantísimo papel de la bioseguridad en cunicultura en relación a estas enfermedades víricas que afectan al sector, tomando como base estudios de detección ambiental de estos virus en la producción cunícola.

Loading ad.
Ad could not be loaded.

Etiquetas
Loading ad.
Ad could not be loaded.
Ir a la portada