Agroalimentación

Curso de elaboración de quesos y postres lácteos

08/02/2019 7:35 pm

El Centro de Promoción Rural-EFA FONTEBOA organiza este mes un “Curso de transformación de lácteos”, que permitirá aprender a elaborar tanto quesos como postres lácteos (yogur, requeixo...etc) Las aulas se impartirán en el CEFA Pedro Murias, de Ribadeo, entre los días 18 y 22 de febrero.

Los objetivos del curso sonido conocer los procesos de elaboración de los productos lácteos transformados y valorizar la leche líquida en un producto diferenciado, descubriendo sus potencialidades.

De esta forma, se enseñará como elaborar quesos tipo Arzúa-Ulloa, así como yogures y postres lácteos. El programa incluye visitas a empresas de transformación de la leche y a ganaderías, así como una cata de quesos.

El coste del curso es de 195 € e incluye alojamiento y desayuno.

Las personas interesadas en asistir pueden anotarse llamando al 981 733 051 o enviando un correo a inscricion@efagalicia.org

Etiquetas
Ir a la portada