Agroalimentación

Curso de «Estrategias de comercialización, packaging y etiquetado de productos agroalimentarios»

25/04/2021 1:29 am

La Fundación Juana de Vega promueve con la EFA- Fonteboa una nueva edición del curso "Estrategias de comercialización, packaging y etiquetado de productos agroalimentarios", desde el martes 18 al jueves 20 de mayo de 2021, en horario de 9 a 14 horas. Este curso está dirigido a emprendedores, productores y transformadores agroalimentarios y demás personas interesadas. La inscripción es gratis y con plazas limitadas.

El curso tendrá lugar en la sede de la Fundación Juana de Vega (San Pedro de Nós, Oleiros) los días 18 y 19 y en el Centro de Promoción Rural- EFA Fonteboa (Feiranova s/n, Coristanco) el 20 de mayo.

Los objetivos del curso son:

-Conocer las nuevas herramientas del marketing online y de comercialización en el ámbito agroalimentario.

-Ayudar a definir una estrategia de comercialización de productos agroalimentarios para mejorar su posicionamiento en el mercado.

-Conocer las nuevas tendencias de diseño y presentación de etiquetas y envases para las producciones agroalimentarias.

Más información sobre el programa de formación y la inscripción en este enlace.

Etiquetas
Ir a la portada