Carne

Curso de iniciación y mejora de la ganadería de vacuno de carne

Loading ad.
Ad could not be loaded.
Campo Galego 06/07/2021 2:30 pm

La Agencia Gallega de Calidad Alimentaria (AGAGAL), en colaboración con la Asociación de Desarrollo Rural Mariñas-Betanzos organiza el curso "Iniciación y mejora de la ganadería de vacuno de carne".

La formación se desarrollará del 12 al 16 de julio en horario de 9.00 a 14.00 horas, por lo que contará con 25 horas lectivas. El curso se impartirá en el local social de Verís, en Irixoa (A Coruña). 

Las jornadas están destinadas a agricultores en activo, personas con solicitud de incorporación a la actividad agraria, así como personas en edad laboral y menores de 60 años con expectativas de incorporación al sector primario.

Loading ad.
Ad could not be loaded.

En el curso se abordarán los siguientes contenidos:

Inscripción

Las solicitudes deberán ser presentadas por la persona interesada en participar en el curso, preferentemente en la Asociación de Desarrollo Rural Mariñas-Betanzos, empleando el siguiente formulario. También se puede remitir al correo diego.miranda@marinasbetanzos.gal. Además, los interesados podrán matricularse a través de la sede electrónica de la Xunta, mediante el procedimiento PR004La. 

Esta actividad está enmarcada en el Plan de Formación al Campo Gallego 2021, impulsado por la Consellería de Medio Rural, con el objetivo de apoyar y promover la competitividad del sector agrario en Galicia.

Loading ad.
Ad could not be loaded.

 

Loading ad.
Ad could not be loaded.
Etiquetas
Loading ad.
Ad could not be loaded.
Ir a la portada