Agenda

Curso de transformación de productos lácteos

03/04/2016 12:50 pm

El Centro de Promoción Rural - EFA FONTEBOA en colaboración con el Aula de Productos Lácteos de la Universidad de Santiago de Compostela organiza un Curso de transformación de productos lácteos.

Se celebrará en el Aula de Productos Lácteos de Lugo entre los días 18 y 22 de abril. Los objetivos del curso son conocer los procesos de elaboración de los productos lácteos transformados (quesos y postres), valorizar la leche líquida en un producto diferenciado y descubrir las potencialidades de la leche.

Para eso, los contenidos que se impartirán son los siguientes:
- Elaboración de quesos tipo Arzúa-Ulloa
- Elaboración de yogures y postres lácteos
- Visitas a empresas de transformación de la leche/ganaderías

La inscripción tiene un precio de 195 euros e incluye alojamiento y desayuno.

Para inscribirse llamar al 981 733 051 o escribir a fonteboa@efagalicia.org

Etiquetas
Ir a la portada