Agricultura

Curso en Bergondo sobre nuevas alternativas para la producción de huerta

Loading ad.
Ad could not be loaded.
17/06/2022 11:22 am

La Agencia Gallega de la Calidad Alimentaria, dependiente de la Consellería de Medio Rural, tiene previsto celebrar una acción de formación profesional y adquisición de competencias sobre las nuevas alternativas productivas en el sector de la huerta y sus primeras transformaciones. El taller se dará a lo largo de tres días en el Centro de Formación y Experimentación Agraria de Guísamo, en el ayuntamiento de Bergondo, entre los días 20 y 22 de junio en horario de mañana, desde las 10 a las 14 horas, y de tarde, desde las 16 a las 20 horas.

El programa de este curso enseñará las diferentes variedades de huerta a nivel gallego, así como otras nuevas como el babyleaf, junto a nuevos métodos de cultivo. Asimismo, se mostrarán diferentes especies de crucíferas en agricultura regenerativa, así como la comercialización de deshidratados, mermeladas y conservas junto a la producción y comercialización de productos de huerta.

La inscripción puede hacerse online desde este enlace https://ovmediorural.xunta.gal/gl/consultas-publicas/accions-formativas El coordinador se pondrá en contacto con las personas interesadas a través del correo electrónico comunicándole si está o no admitido. Para consultar cualquier duda, puede llamarse al teléfono 881 881 043, o enviarse un correo a cfea.guisamo@edu.xunta.gal

Loading ad.
Ad could not be loaded.

Loading ad.
Ad could not be loaded.
Ir a la portada