Agroalimentación

Curso en Lugo sobre análisis sensorial de los productos lácteos

19/06/2022 4:41 pm

El próximo 28 de junio, el aula de Productos Lácteos y Tecnologías Alimentarias (APLTA) impartirá en sus instalaciones un curso de Análisis sensorial de productos lácteos dirigido a profesionales de la industria agroalimentaria y tejido productivo como respuesta a las demandas del sector y a la importancia creciente y notable que está adquiriendo el análisis sensorial en este ámbito.

El curso es gratuito y la duración será de 8 horas en modalidad presencial: una sesión de mañana donde se impartirán una formación teórica y una sesión de tarde donde se realizará una sesión práctica de cata de alimentos. Toda la información y el programa detallado de la acción formativa puede consultarse en https://aplta.es/curso-de-analisis-sensorial

Las inscripción la este curso podrá hacerse enviando un correo electrónico a formacion@aplta.es indicando nombre y apellidos, DNI y actividad profesional/empresa.

PROGRAMA:

Formación teórica

(11:30 – 12:00 h. Pausa café.)

Formación práctica

(17:30 – 18:00 h. Pausa café)

Etiquetas
Ir a la portada