Agroalimentación

Curso gratuito la próxima semana en Betanzos de elaboración de quesos y derivados lácteos

Con una duración de 20 horas, será impartido por el maestro afinador José Luis Martín y está dirigido tanto a trabajadores y trabajadoras en activo como a personas demandantes de empleo

Campo Galego 08/06/2022 10:00 am

El Sindicato Labrego Galego organiza para la próxima semana un curso sobre elaboración de quesos y derivados lácteos dirigido tanto a personas trabajadoras como a demandantes de empleo.

El curso tendrá lugar entre el lunes 13 y el viernes 17 de junio en Betanzos, en la calle Saavedra Meneses, 50 bajo. Se trata de un curso gratuito y el encargado de impartirlo será José Luis Martín, un maestro de prestigio internacional.

La duración del curso será de 20 horas y aún quedan plazas para el horario de tarde, de 16:00 a 20:00 horas. Para más información o realizar la inscripción se puede contactar por whatsapp en el número 687645907 o enviar un email a tecnicabetanzos@sindicatolabrego.com.  

Etiquetas
Ir a la portada