Agroalimentación

Curso online sobre certificaciones de calidad alimentaria y ambiental

Se desarrollará a través de una plataforma de formación web entre el 6 de febrero y el 13 de marzo y estará impartido por técnicos de AGACA

Campo Galego 21/01/2023 12:44 pm

La Asociación Gallega de Cooperativas Agroalimentarias (AGACA) organiza un curso online sobre certificaciones de calidad alimentaria y ambiental. Bajo el título La economía social y la modernización del sector agroalimentario: certificaciones de calidad y medioambientales, es un ciclo formativo gratuito que va por su undécima edición.

Se cursa mediante una plataforma de formación online a la que el alumnado puede acceder las 24 horas desde lo 6 de febrero hasta el 13 de marzo y está impartido por técnicos de AGACA. El número de plazas es limitado y la inscripción se realiza a través de la página web www.agaca.coop.

El número de plazas es limitado y la inscripción se realiza a través de la página web de AGACA

La formación consta de tres unidades didácticas: Cooperativismo en el sector primario, Certificaciones de calidad (ESO, GLOBALG.A.P., BRC/IFS y certificaciones de vacuno de leche) y Certificaciones ambientales (ISO, análisis de ciclo de vida, huella de carbono y huella hídrica).

Esta actividad se enmarca en el programa de actuación 2023 de la Red Eusumo. La Red Eusumo es una red de colaboración impulsada por la Secretaría General de Apoyo al Empleo, Trabajo Autónomo y Economía Social de la Consellería de Promoción del Empleo e Igualdad para el fomento del cooperativismo y la economía social que cuenta con la financiación del Ministerio de Trabajo y Economía Social.

Etiquetas
Ir a la portada