Carne

Cursos en Monforte de producción de carne y manejo del ganado en pastoreo

Los talleres se desarrollarán en el Centro de Formación y Experimentación Agraria de Monforte de Lemos el próximo miércoles 16 de noviembre, el primero, y el jueves 17 de noviembre, el segundo, en horario de 10,00 a 14,15

Loading ad.
Ad could not be loaded.
08/11/2022 11:40 am

La Agencia Gallega de la Calidad Alimentaria, dependiente de la Consellería de Medio Rural, tiene previsto celebrar dos cursos en Monforte de Lemos sobre producción de carne y manejo del ganado. Los talleres se desarrollarán en el Centro de Formación y Experimentación Agraria de Monforte de Lemos el próximo miércoles 16 de noviembre, el primero, y el jueves 17 de noviembre, el segundo, en horario de 10,00 a 14,15 horas.

El objetivo de estas formaciones es dotar a los alumnos de los conocimientos necesarios para hacer un buen uso de la técnica del pastoreo con el fin de que puedan abaratar los costes de producción en sus explotaciones, al tiempo que mejoran la calidad de sus productos finales y alcanzan una producción ganadera más eficiente respetando el medio ambiente.

Los cursos están dirigidos a la juventud del medio rural gallego, así como a las personas vinculadas profesionalmente, o con expectativa de incorporación, a los sectores productivos ganaderos, agrarios, agroalimentarios y de cadena forestal-madera.

Loading ad.
Ad could not be loaded.

La inscripción puede realizarse en el siguiente enlace: https://ovmediorural.xunta.gal/gl/consultas-publicas/accions-formativas El coordinador se pondrá en contacto con las personas interesadas a través del correo electrónico comunicándoles si están o no admitidas. Para consultar cualquier duda, puede llamarse al teléfono 982 889 103, o enviarse un correo a ceca.monforte@edu.xunta.es

Etiquetas
Loading ad.
Ad could not be loaded.
Ir a la portada