Archives

Curso gratuito sobre certificaciones de calidad y ambientales

‘La economía social y la modernización del sector agroalimentario: certificaciones de calidad y medioambientales’ es un curso formativo gratuito organizado por la Asociación Gallega de Cooperativas Agroalimentarias que se impartirá durante el mes de octubre a través de una plataforma de formación online abierta 24 horas; arranca el día 1 de octubre y permanecerá activo todo o mes. La inscripción realizara a través da página web da organización. La formación consta de tres unidades didácticas: Cooperativismo en el sector primario, certificaciones de calidad -Iso, GlobalG.A.P., Brc/Ifs y certificaciones de vacuno de leche- y certificaciones ambientales -Iso, análisis de ciclo de vida, huella de carbono y huella hídrica-. Las personas inscritas deberán completar los módulos y aprobar los exámenes para obtener el diploma. Este curso se enmarca en el programa de actuación 2022 de la Rede Eusumo, una red de colaboración impulsada por la Dirección Xeral de Emprego da Consellería de Promoción do Emprego e Igualdade para el fomento del cooperativismo y la economía social, que, asimismo, cuenta con la financiación del Ministerio de Trabajo.

Novena edición del curso online sobre certificaciones de calidad y medioambientales

La Asociación Galega de Cooperativas Agroalimentarias (Agaca) organiza el ciclo formativo de carácter gratuito ‘La economía social y la modernización del sector agroalimentario: certificaciones de calidad y medioambientales’. Este curso busca promover las oportunidades que la economía social y la implantación de estas certificaciones suponen para modernizar las explotaciones agroalimentarias. Comenzará el próximo día 19 y las personas interesadas pueden realizar la inscripción en la web de la asociación organizadora. Los contenidos se abordarán en 70 horas lectivas, estructuradas en tres unidades didácticas: ‘Cooperativismo en el sector primario’, ‘Certificaciones de calidad’ (ESO, GLOBALG.La.P., BRC/IFS y certificaciones de vacuno de leche) y ‘Certificaciones ambientales’ (ESO, análisis de ciclo de vida, huella de carbono y huella hídrica). Se cursa mediante una plataforma de formación a la que el alumnado puede acceder 24 horas. Las personas inscritas tendrán un mes para completar los módulos y aprobar los exámenes, y así obtener el diploma. Este curso se enmarca en el programa de actuación 2022 de la Rede Eusumo, una red de colaboración impulsada por la Dirección Xeral de Emprego para el fomento del cooperativismo y la economía social que cuenta con la financiación del Ministerio de Trabajo y Economía Social.

Abre la matrícula para un curso online de AGACA de certificaciones de calidad

El curso online gratuito “La economía social y la modernización del sector agroalimentario: certificaciones de calidad y medioambientales” busca promover las oportunidades que la economía social y la implantación de estascertificaciones suponen de cara a modernizar las explotaciones agroalimentarias. Consta de 3 unidades didácticas: Cooperativismo en el sector primario, Certificaciones de calidad (ISO, GLOBAL GAP, BRC/IFS y certificaciones de vacuno de leche) y Certificaciones ambientales (ISO, análisis de ciclo de vida, huella de carbono y huella hídrica). En total, se ofrecen 70 horas de formación que pueden ser cursadas online abierta 24 horas desde el 4 de julio hasta el 2 de septiembre. La inscripción se realiza a través de www.agaca.coop Este curso se enmarca en el programa de actuación 2022 de la Rede Eusumo. La Rede Eusumo es una red de colaboración impulsada por la Dirección Xeral de Emprego, Traballo Autónomo e Economía Social de la Consellería de Promoción do Emprego e Igualdade para el fomento del cooperativismo y la economía social, que cuenta con el financiamiento del Ministerio de Trabajo y Economía Social.