Carne

Jornada este jueves Curtis sobre los beneficios económicos y sociales de la alimentación en base a pasto

Loading ad.
Ad could not be loaded.
22/01/2024 6:50 pm

En el marco de la campaña informativa lanzada por el Sindicato Labrego Galego a finales del pasado año para alertar de lo que consideran industrialización de la IGP Ternera Gallega, este jueves 25 de enero desarrollará en el Centro Etnográfico de Teixeiro la jornada “Los beneficios económicos y sociales de la alimentación en base a pasto - ¿Es la hierba alimento bastante para alimentar rumiantes?” en horario de 11 a 14h. La jornada, abierta al público y medios de comunicación, es gratis y para participar no es necesaria inscripción previa.

La primera parte de la misma estará centrada en la exposición de diversos estudios académicos y trabajos de investigación alrededor del acabado en pasto. Participarán la ganadera de leche y Secretaria General del SLG-CCLL, Isabel Vilalba; el ingeniero técnico agrícola del grupo de investigación de la Universidad de Santiago de Compostela “Carne de vacuno a pasto”, Xan Pouliquen; el ingeniero técnico agrícola Eloi Villada y la investigadora del Centro de Investigación y Formación Agraria CIFA Cantabria Enma Serrano. A las 13h tendrá lugar una mesa de experiencias labradoras donde se establecerá un coloquio entre personas labradoras de carne.

Loading ad.
Ad could not be loaded.

Etiquetas
Loading ad.
Ad could not be loaded.
Ir a la portada